Чувственность самопознания

Нет, правда, я искренне сочувствую тем, кто никогда не испытывал саднящего, всепоглощающего и откровенного чувства удовольствия от себя самое. То быстрого, как росчерк молнии, то растянутого  на пару часов сладкого мученичества.  Невозможность постигнуть собственный эротизм делает людей как бы незаполненными собой. Будто выдохшиеся половинки, наглухо захлопнувшие гранитную дверь отдохновения, замурованные  в собственном отрицании природных благ. «Миссионерская» поза видится уже развратом: пошлым и безнравственным блудом. Отторжением одной из самых красивых форм познания себя во всех ипостасях. Не раз замечала, что люди,  кто  отрицает  факт мастурбации или презрительно фыркает, обдавая пуританским градом хулы, или стыдливо хмыкает, живя давно подавленными, окостеневшими желаниями разврата -  намертво лишены фантазии.  Воображению не пробиться сквозь  удушливую петлю заскорузлых догм и представлений. Оно не  проникает  в пропитанные затхлой примитивностью или ханжеством мозги, где нет места чувственному восприятию себя в момент одинокого оргазма. Когда давно изученное тело трепещет от затейливого образа в голове.   Где ты можешь быть кем угодно и в какой угодно позиции. Безграничность фантазии захлестывает унося в пучину эротических иллюзий, где волны возбуждения охватывают тело, заставляя извиваться в лунной сонате под чьими-то ловкими пальцами и  жадными губами. И уже не важно, кому отдаешься, каким полом  владеешь ты.  Остается гармония обладания. Многими...Единственными... Представления меняются, стискивая тело в плотное кольцо волнующего удовольствия. Раскаленное воображение лучисто выдает сексуальное непристойности. Кидая, то в бездну неудержимой оргии, то завлекая  притяжением  двух  страстных тел стремящихся к точке раскрепощения. Изображения  вихрятся, закручиваясь в соблазнительные узоры, напрягая силу эмоций в едва уловимый  приток подступающего расслабления. Ты один на один со своим естественным развратом. Впускаешь  его  безудержно, настежь.  Раскованно   принимаешь утонченность восприятия в единичной точки соприкосновения с собой. В бесстрашие открытия,  в распахнутость принятия своей многогранной сути: тепло и любовно в упоении чувственной мастурбации. В ярчайших отсветах все быстрей сменяющихся картин, срываешься в нарастающие сладострастием спазмы. Тело напрягается с мучительной силой, за которой — восхитительная вспышка самоотдачи и бесконтрольный стон высвобождения в беспредельность…

...миг   вовлеченности в опустошающую заполненность собой.

Организм, покоренный вдохновенным напряжением,  успокаивается. Млеет в обворожительном блаженстве, слагая великолепную оду мастурбации.
...О, да-ааа….!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.