Открытое письмо в РосКом Позор России...

Здравствуйте господа лизаблюды путинской эпохи. Я инвалид, сходить в кинотеатры не могу, Не могу, как по финансовой линии (на пенсию путинской эпохи), так и по состоянию здоровья (на каталке кресле живу один), вы блокируете торены, где можно посмотреть фильмы -новинки. Ущемляете права простого инвалида. Уже 20 страниц в одноклассниках моих заблокировали только за то, что имею свою точку зрения. Ненавижу Вас, ненавижу всю вашу лизаблюдскую систему  путинской эпохи, регресс нашего одурманенного общества телепрограммами, постоянными проповедями, что у нас все хорошо и живем прекрасно. Где это прекрасно? 11 тысяч пенсии это прекрасно? Или тотальная блокада любого мнения, которое отличается от мнения властьимущих упырей? За заблокированные страницы в одноклассниках - где я (человек лишенный возможности общаться лично с людьми) и передвигаться самостоятельно на  расстояния подаю  в суд. Порнографию блокируйте,  суицид блокируйте, я к этому никого не призываю, и не осуждаю. Но именно ВЫ подталкиваете меня лично к суициду, лишая возможности смотреть новые фильмы и общаться с людьми на страницах одноклассников. Нет, я не собираюсь чинить пока само расправу над собой,  Слишком много вымирает пенсионеров от плохого питания и нищенских пенсий, не хочу свои 11 тысяч дарить путинскому воровскому режиму. Это открытое письмо я опубликую везде, где смогу. Именно вы толкаете людей к самоубийству, конечно не только вы, но и правящая партия, с прекрасным названием "Едим Россию" и её эмблемой - медведе(м)вым, тянущим мешок народного достояния!  Ну что, разучились думать? В чем я не прав? Или пресмыкаетесь за свои насиженные места? Подстилаетесь под властьимущих, забыв о собственной гордости и предав свою честь? Вы - РосКомПОЗОР России, повторюсь, вы толкаете к самоубийству, лишая возможности общаться в интернете, лишая возможности дома смотреть фильмы без рекламы и проповедей про "хорошо", и я не один, кто проклинает вас и вашего царька. На последней странице в однокласс было 500 другов...

жаль что не вместились вот эти строки...

Я проклинаю вас, лизальщики вельмож,
Поправшие свободу слова, мысли
Зев смерти неподкупен, он похож
На справедливое творенье этой жизни.
Он ждет вас, модераторы отныне,
Адонная зову на вас, глупцы,
Рак, ДТП, и ваша кровь застынет,
Аминь, Аминь, безмозглые слепцы!


Если понравилось - поддержите - Яндекс кошелек 41001666133593


Рецензии