На цветных простынях, усеянными алыми лилиями..
На цветных простынях, усеянными алыми лилиями, она танцевала голыми стопами, словно на углях, хрустя поцелуями под ногами. Я слышал, как из ее лопаток прорастали крылья, белоснежные, подобные первому искрящемуся снегу. Она окутывала меня ими, распахивая на подушкой волнами ее белокурые волосы. Это космическая нежность, которой она обладает, не сравни никакой пушистой неге. Это как попасть в рай на пару часов и с ней забывается вся суета бренного мира: не существует времени, не существует никого кроме вас двоих. Каждая, что была до нее, будто вмиг испарились из памяти, как мимолетный дым. Мои пальцы больше не помнили другой кожи кроме её. Мои губы забыли все вкусы мира и всё, что я когда-то считал вкусным, в секунду обезвкусилось. Я забыл, как я кого-то любил, кто мне были симпатичны и к кому испытывал интерес. Будто я, всегда любил лишь эту женщину. Когда она цветами проросла в минуты близости в моем сердце, растеклась стеблями по каждой вене и голосом поет смертельные песни сирен. Я когда-то наградил ее именем, прекрасным цветком, она была так же ядовита как и он, и нежна как его лепестки. Прикоснувшись к нему, ты испытываешь эйфорию, а после, ты уже не в состоянии стоять на ногах. Он уносит тебя своим ядом и шелковистостью лепестков в негу забытья. Где я вновь, с тобой на простынях, с алыми лилиями и слышу хруст поцелуев под нашими телами...
Lionheart©
Свидетельство о публикации №217112501692