Честь есть в спорте

Как так можно погонять здесь, когда поезд уж ушёл и медали на просвете уже светятся давно. Разве можно переспорить, а потом штанишки снять, ой вы детки согрешили, год назад ядрёна мать. Проверять всё надо сразу, а не сразу ляпу дать, а кому какое дело, что сто лет было назад. Что за чудо эти черти и какой у них контроль, как с похмелья с утра рано, проверяют геморрой. Что-то здесь у них не чисто и не честно бой ведут, как колючек нацепляли, сильным сладу не дают. Гады все они смешные, хоть ты ржи, хихикай хоть, всё равно подкупят дядей, а у дядей рот замок. В состязаниях нету дела, ни политике, ни лжи, дать бы им по уху смело, в допинг их послать в ночи. Так коль шум пошёл за дело, вы устройте просто так, игры, чтобы там хотели, на ушах могли плясать, пусть хоть колют тех спортсменов, принимают всю тут дрянь, это всё так между делом, смеху будет ты отстань. Собирать так будут игры миллионы барышей, драк и жертв конечно много, куда денешься теперь, может все так террористы там окажется потом, перебьют себя злодеи и тогда придёт покой. А простая без злодеев, пусть людям покой даёт, радость, бодрость и веселье до народа донесёт, дело тут в олимпиаде, деньги правят, барыши, если это отодвинуть, то тогда сиди пляши. Чести нету, спору нету, жизнь такая брат тюрьма, под лизать кому-то надо, бога ради, никогда. За честь и достоинство в спорте....


Рецензии