Кто я?!

мЕМуАР ы РАумЕМ

Мостик = Начало в предыдущей подряд СТАТЬе ВакулылукаВ ))

АД+ДА не хотел бы я быть КЛОНом чьим либо или КЛОУНом, Куклой у какого нибудь Караба(к)са в шапито ))

Хотя КТО "я" по БОЛЬшому счёту  - вопрос открытый ( для меня лично ) ???????? !!!!!!! ........

Знаю одно не хотелось никогда повторять ТОЧНЕЙШУЮ копию чью либо, тем более подражать кому либо !

ОТЧЕнь редкие единичные и отзывчивые читатели разглядели в РАБинЗОНЕ ( и других его масках )) Аналог  ВЕЛИКАЛЕПНОГО  ВЕЛИМИРА ХЛЕБНИКОВА (( !! ))

Однако признаюсь как на ДУХУ изучал  информацию о ВЫШЕупомянутом ЧЕЛОВЕКЕ лишь в формате Энциклопедической заметки и прочитал Биографию ........

Не более того ........

Быть шутом вечным , клоуном и кривлякой в словах, письменах, поЧЕРТках надоедает также порой, но и слишком открыто ругАДь  тех кто творит " зло " в их рррИМе не вижу смысла ...... пустое сие занятие и сродни туп пут там мат интриганским ......

Так же нет абсолютно желания быть очередной глупой жертвой для ВСЁ МАГущих зЕМлеуправитЕЛей - какой в этом смысл ?!

Атак в принципе хотелось бы конечно приключений как в ДОБРОЙ сказке про  БУРАТИНО со счастливым  КОНцом и пусть ЕДИНСТВЕННЫМ ОКОнцем в будущее ........!

Но пока что след дуэт это приЗНАТЬ околпачивают всё таки Вакулу Лукавого более ЛУКАВЫЕ и опытные в энтом деле )))))))) ........

Ну и пусть радуются ........ и я рАД их ррр(г) АДости ))))))))

Главным считаю быть ОТКРЫТЫМ  для всех, ну хотя бы как свечка или огонёк светить по мере сил и возможности, ДАРЯ всё то, что у меня есть внутри и зреет ......

А ещё уверен многое преобразится до состояния РАЯ, если банально ВСЕ  НЕ будут мешать ДРУГ ДРУГУ  МЕЧТАТЬ  и  МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬ задуманное в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, пока что ( РАБинЗОН это видит отчётливо) удаётся это "провернуть" по кругу всего лишь единицам, не буду омрачать их Реальность и озвучивать каким именно
" деятелям " )))))) ......


К СТАТИ  ...... о тех же (меньшинствах скрытных слишком) кому многое удаётся нынче ......

АлукаВВакулА  уверен ОНИ бы быстрее намного достигли всЭГО запланированного , если бы действовали  более открыто и не настолько подло, при этом  не препятствуя "соперникам = жертвам " давая хотя бы  подобие форы Уравнительно снизходительной ))))))

НО ...... о чём я наивный ...... ))))))))

Чтоб хищник так действовал , он же голодный останется ))))))))

Вот поэтому  как раз  ВСЁ не так пока и НА ЗЕМЛЕ  и ВО ВСЕЛЕННОЙ даже !

Одно РАдуэт  наверняка нас скорее всего и не выпускают за пределы зЕМли, потому что  " НЕДОРОСЛИ " ни те ни другие " БИО СТОРОНЫ СФЕРЫ ", то есть слишком  узколобы и не РА-АЗЪ-УМны ,  БОЛЬше раЦИанальны,  нежели " ИР РА альтруитивны "  !!!!!!

" Жертвы " слишком пугливы до САМОсуицидного ужаса, как кролики  рядом с голодным удавом ......

"А Хищники " шибко  распоясаны и расплодились чрезмерно ...... до такой степени что уже наЧИНАиуд друг друга жрАДь ......

В общем  горькая и плачевная КАРА ТИНка  - Земной человеко=людаЕДской ЗООПАРК  хиреет и САМоУНИЧТОжаЕДся ОТЧЕньВИДно ......

Про " Маугли " вспомнилась сказка  там ! ЗВЕРИ ! в один видимо такой же  момент критический для джунглей, пусть хоть до временного ПЕРЕМИРИЯ  НО додумались !!!!!!!!

К чему были эти  очередные МОНО АЛЛЕ ГОРЕи  сумасшедшего РАБинЗОНА ......
ОН догадался давно уже, что не принАДлежид к  "отрЯДу ХИЩНИКоф " !

НО .. вместе с тем и ЖЕРТВОЙ трясущейся вечно и мясом быть для очередных ВАМ ПИРшевств, БОЕНЬ, БУРАТИНКОЙ = поленом для розжига мангала у КАРА БАКСА ОН  не намерен !!!!!!


Короче АД доСТАл  не меня оДНОго  - это ТОЧНО, даже тем же хищникам ...... исчАДие тваримые ими наверняка приЕЛись самим же рррИМлЯДям до тошноты  о чём свидетельствует  док.фильм в  этой статье ( нАДлом  в их рядах частое явление и давнишнее ) :


"дЕВИз - НЕТ мира с РИМом." - драматургия

http://www.proza.ru/2017/11/24/2099


Рецензии