Москальская диверсия и пропаганда

          

СМИ соседней страны до сих пор продолжают нас возмущать, удивлять, а порой и смешить. Так получилось, что последние четыре года всё самое забавное крутится вокруг Незалежной. То зрада, то перемога… Динамика событий и круговорот «открытий» не оставляют равнодушными почти никого.

Не буду вспоминать про древних укров, про Чёрное море и пирамиды Египта. С этого мы уже посмеялись и, самое интересное, никто не стал опровергать эту ахинею. Просто потому, что она-ахинея.

Украинские «учёные» пошли значительно дальше и заявили, что истинными славянами могут считаться только жители Незалежной, а русские – это потомки ордынцев. Мы послушали, посмеялись, и так бы оно и вошло в анналы украинской исключительности, такую себе энциклопедию глупости, но… 

Вопреки массированной украинской пропаганде, заявляющей об исключительном праве называться славянами лишь населению «незалежной» и называющей русских «потомками ордынцев», ДНК россиян и украинцев полностью идентичны. Об этом в своем блоге заявляет политолог Олег Матвейчев

По его словам, исследования генетиков показали, что и среди украинцев, и среди русских процент славянской гаплогруппы составляет от 45 до 65 процентов. Ученый генетик с мировым уровнем Олег Балановский отмечает: «Русских, украинцев и белорусов на уровне генофонда различить не удается».

При этом, население Западной Украины, которое, как правило, считает себя более славянским, как раз, представляет собой несколько гаплогрупп: это так называемые еврейские, балканские и немецкие гаплогруппы.
Вот такая вот зрада. И охота была этим неугомонным учёным ковыряться в генах? Ну, ладно, поковырялись, а зачем во всеуслышание  объявлять результаты?

Теперь придётся Украинским «Великим умам» ломать голову, как это объявить москальской диверсией и пропагандой. А если получится, то и заявить, что это диверсия по прямому указанию Путина.

Ну, что ж? Будем ждать результатов. Будет очередной повод посмеяться.


Рецензии