Как России правильно находить взаимопонимание

         
Для России взаимопонимание с «партнёрами» находить сложно. Если, к примеру, европейцам «дать в морду», то они делают вид, что не заметили. Американцы же разворачиваются и идут бить того, кто заведомо слабее их, чтобы самоутвердиться. И посылать их всех подальше тоже бесполезно. Они всё равно возвращаются, как ни в чём не бывало.

Но есть один беспроигрышный способ для нахождения взаимопонимания. Нужно наших партнёров бить… по карману.  Давно замечено, что эта боль для них самая непереносимая.

Зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане не будут показаны в России, если национальная команда не будет до них допущена. Об этом сообщил телекомментатор Василий Уткин в своем Telegram-канале.

«В случае, если будет принято решение о неучастии российских спортсменов в Олимпийских Играх в Пхенчхане, Олимпиада не будет показана в России ни в каком виде. Да, Олимпиада в этом случае будет просто проигнорирована. И это не инициатива телеканалов. Это решение, принятое на уровне администрации президента. День Икс — 6 декабря», — написал Уткин.

Вот так. Трансляция – это деньги. Большие деньги. Не будет трансляции – не будет денег. Для цивилизации барыжников и кидал это будет страшной болью. Ударом по «святому» - по кошельку.

Помнится, с евровидением такое уже произошло, так что, прецедент есть.

Будем посмотреть, как говорят в Одессе.


Рецензии