Роли

Чем больше город, тем больше извращенцев, и меньше шансов встретить нормальную, адекватную любовь , хотелось бы всей жизни.

Но нет, есть игроманы, которые задротят дома за стареньким или наоборот слишком навороченным компьютером, и зависают в гаджетах по дороге на работу, по дороге с работы и в перерывах на ней. Превращают настоящие деньги в виртуальные, покупают себе батальоны и снаряжения, и получают на выходе: плохое зрение, физическое недоразвитие и отсутствие денег. Супер.

Есть маменькины сынки, которые считаю, что все в этом мире должны ему, потому что он блять особенный какой-то, и работа это не для него, ведь его творческой душе и невероятно уязвимой натуре нужен полет и свобода, а не стандартные ограничительные рамки этого прогнившего общества.

Далее, неудовлетворенные ни чем в своей жизни трахатели. Те которые трахают все, что движется, и соответственно что не движется, двигают и трахают. В такси везя к себе домой из бара, запуская руку под юбку в общественном транспорте, а другой записывают в свой ежедневник какая она по счету.

Еще одни, джинсы с подворотами, налакированные челки и худенькие ноги, по размеру как мои руки, эдакие модные додики. Приглаживаю челку в ветреную погоду, фоткаю себя с латте-мокиате в руке, цитируют классиков, а прежде гуглят как правильно пишутся их фамилии, и ни чего тяжелее новенького смартфона, подаренного родителями, не могут поднять.

Следующие. Реальные ребята, такие прям с района, тут вообще страшно, подвернуты уже не джинсы, а края шапки, так, чтобы сидела только на макушке, ведь негоже реальному пацану всю голову шапкой закрывать, в одном кармане семки, в другом телефон которым можно убить, и у каждого свой индивидуальный вид свиста.

Есть с виду нормальные, иногда даже на секундочку кажется что ты встретила самого адекватного и бодрого мужика, но потом оказывается, что мама ему яишенку утром готовила, а ты нет, что у него травма из детства есть какая-нибудь из-за которой он сейчас эмоционально ущербен и вообще у него приступы паники, а ты изверг и не понимаешь его ранимую душу, или что-то в этом роде из списка выше.

В общем блять, где нормальные мужики, которые вывозят в жизни больше чем мы, или мы уже реально так ролями поменялись?!

Михайлова Виктория


Рецензии