что может человек

Невозможно вернуться в прошлое, но можно предотвратить настоящее, изменив тем самым будущие.
    Если рассмотреть внимательно то, что окружает человека, его быт, предметы и поступки все в итоге сводится в одно …… Не зачем искать способ, перехода из одной единицы времени в другую, ее просто можно создать в той, которая существует сейчас, вычитая существующею, убирая автоматически все парадоксальные вопросы.
    Структурированное пространство, описанное в первой части, ставит человека в рамки своего закона, представляет собой стационарное состояние и для того, что бы его сдвинуть необходимо, создать энергию. То есть весьма скудный выбор для всего, что окружает человека, включая  его самого.
    Два одинаковых магнита в отдельности представляют собой стационарное состояние имеющие нагромождение атомов, взаимодействующее с черным пространством, оказывающее как и любое другое физическое явление, действия на кванты черного пространства. Заставляя их напрячься, освободив место этим магнитам.
    Соединив магниты в месте, мы не увеличим их давление на пространство, но увеличим число атомов взаимодействующих не только между собой, но и  с черным пространством,  а так как верх, низ, лево,  право, это условные обозначения человека, то их не существует в пространстве. То и падать магнитам получается некуда, в итоге они находятся в стационарном состоянии в буквальном смысле этого слова в той точке, где они были, кем то оставлены (невесомость), даже если эта точка перемещается относительно другой точки.
     Осознав этот убийственный факт, для всего физического мира, человек приобретает для себя возможность выхода из черного пространства. Е=;mc;^2, иными словами энергия и масса эквивалентны, показывая, что масса может быть преобразована в энергию, а энергия в свою очередь может быть преобразована в массу. Получается, разрушая силу взаимодействия между объектом и пространством вы вне системы и все. То есть массы как таковой не существует.
     Не нужно учитывать массу объекта, нужно учитывать силу взаимодействия совокупности стационарного состояния атомов веществ, относительно той среды пространства, в которой это состояние находится. Так как в разных условиях среды, необходимо разное приложение энергии для одной и той же совокупности атомов вещества для ее перемещения.
     Существует два стандартных способа для создания, чего то в мире человека, это температурный и холодный. То есть человек нагревает, используя повышение температуры и соединяет, используя механический способ давления на вещества, а так же их совокупность. В любом из этих способов человек имеет дело со стационарными атомами веществ.
     Человек своим мышлением определил два закона, таких как физико-химический и квантовый. Забыв по, чему то разъяснить себе их системность,  стационарность. Первый закон представляется в виде нагромождений, второй в отдельности для каждого, но все они представляют стационарные системы, атомов, ядер, кварков и всей их производности в совокупности, названные квантовой механикой.  А вот электрон и позитрон ни как не входят в систему у них всегда, возникает поле с бесконечным радиусом действия.  А если их еще через узкие щели пропускать, тогда человек вынимает свой мозг и кладет, а вот куда кладет он и сам не знает.
     Электрон и позитрон - это бесконечное множество не стационарности, а производное, этой множественности при  аннигиляции (соединении), образует фотоны и совокупность кварков, которые в свою очередь играют роль генератора для определения кванта черного пространства, образовывая соединение UUd- протон,  ddU нейтрон в виде Адронной струи.
 
Схема взаимодействия электрона и позитрона, наглядно показывает, как образуется протон, антипротон, нейтрон, антинейтрон и фотонная волна. Не противореча установленным постулатам квантового мира.
     Качественно объяснив появление d кварков. Образующихся путем срыва из черного пространства неопределенного кванта, определителем которого служит взаимодействие разности полей. Образованное в точки соединения двух кварков UU, имеющих спин. Преобразовывая свое поле в переменное, относительно кванта черного пространства. Простыми словами, генерируя его из черного пространства определяя его таковым  как d кварк, устанавливая стационарную систему  протон, антипротон, нейтрон, антинейтрон.
      А вот теперь переход от не стационарности к стационарности атомного проявления в виде образов для их осознания и понимания
      Не стационарное состояние атомного ядра, соединение протона и электрона в единицу времени
Переход к стационарности образование кварков и антикварков, схема картинки выше,
                Образование Адронов

Адроны Протон, Нейтрон Антипротон, Антинейтрон.

     В итоге образовываются атомы стационарных веществ, состоящих из протонов и нейтронов в совокупности формирующих различные вещества. Деление человеком которых, находится только на уровне стационарности и определяется квантовой механикой. Электрон, позитрон, фотон не являются стационарными объектами и не подходят под определение кратности квантам, но в совокупности или в сочетании с системой, представляют стационарность, так как стационарная система либо их совокупность определяет их в состояние стационарности, то есть таковыми.
     Так все таки, что собой представляет атом вещества. При сочетании электрона и позитрона образуется струя, переходящая в кварки, которые в совокупности образуют протон и нейтрон, то есть адроны. Совокупность которых образует атомы веществ. Но вся эта система не объясняет возобновление электрона. Если классифицировать атомы в таблице химических элементов в общую закономерность, то количество электронов равно количеству протонов, а протон это производная электрона и позитрона отдавшие по у фотону черному пространству, часть своей энергии, став U кварками, сгенерировав в результате d кварки и антикварки.
     Суть такова не стационарное состояние электрона и позитрона сталкиваясь не может разрушиться так как не разрушимо, являясь квантом и анти квантом по сути просто имеют разность спинового момента, образуют протон и нейтрон, антипротон, антинейтрон. Протон и антипротон, состоят из потерявших часть своей энергии в виде у фотонов, электрона и позитрона.  А так как протон это стационарное состояние, то любое стационарное состояние может излучать только то, из чего оно само состоит. Посмотрев на рисунок не стационарности поняв, что он образовался в результате распада только одного ядра, а ядер то множество и выглядит это так:
   
Стационарность множественной аннигиляции электрона и позитрона и их схема распада, излучающая кварки и у фотоны.

     То есть выглядит скопление разрушающихся ядер как Солнце, а в основном, что излучает солнце, это водород и гелий. Так как эти вещества самые прогнозируемые в хаосе событий, относительно кварковых проявлений как протон и нейтрон. Водород атомное строение 1 протон, 1 электрон. Гелий 2 протон, 2 электрона,  2 нейтрон. Все остальные содержится в более сложном варианте, так как присутствует критическая температура, ослабляющая магнитный момент для взаимодействий с более громоздкими сочетаниями протонов и нейтронов. Поэтому содержание их рядом с Солнцем и внутри него мало. Зато на расстоянии остыв, образовывают более прочные соединения различных веществ.
     И так как только человек разбирает вещество до состояния атома. Атом становится не стационарным распадаясь на протон и нейтрон. В свою очередь температура, не критична а протон, это электрон или позитрон обладающий способностью воздействовать на черное пространство образовывать кванты с противоположным спином, а так как температура не критическая, вот тогда и наступает самое интересное. Не важно, какого элемент вещества был разобран важно то, что в протоне один кварк становится близок к состоянию электрона так как нарушается магнитный баланс взаимодействия между кварками в нагромождённом состоянии то есть веществе.

     Как такое происходит, в самом начале  первой книги я рассказал о том, что необязательно создавать вращение электромагнитного поля для получения электрического тока, необходимо просто создать момент относительно проводника, то есть подать на мгновение магнитный импульс. Момент столкновения электрона, позитрона и есть момент импульса в единицу времени, когда рождается кварк d.  А электрон и позитрон отдав часть своей энергии, при столкновении в виде фотонов у переходят в состояние U кварков, став общей стационарной системой. А таких систем в единицу времени в одном проявлении множество образовывающих в итоге, какой то результат - вещество.
 Начав разбор любого вещества  до состояния одного атома, человек нарушает общий баланс системы взаимодействия атомов, этого вещества с черным пространством. Изображение двух магнитов соединённых в месте сильнее искажают черное пространство, около себя отодвигая его на расстояние присутствия собственного поля. А так  как черного пространства внутри вещества, не имеющего критической температуры, ослабляющей магнитное поле атомов нет, то и перейти в нестационарное состояние нагромождение не может.

     Но как только из этого нагромождения будет выделена критическая единица, которая будет окружена черным пространством. Эта единица превращается в состояние, взаимодействующее с черным пространством. Образовывая электроны, не противореча установленным фактам, сколько протонов столько и электронов, так как каждый протон оказывает влияние на черное пространство в отдельности.
Изображая атом Водорода 1 протон, 1 электрон. Электрон желтая точка вращается.    
     На что похоже? На точку в центре и облако из электронов вокруг нее.
    
 Наглядно изображен атом Гелия, 2 протона, 2 нейтрона в совокупности представляют (а,б), 2 электрона движутся как бы по арбитрам.
Но нужно не забыть то, что электроны имеют спин, протоны и электроны так же,  а еще у них есть магнитный момент в отдельность для каждого.

                Схема вращения всего в отдельности для каждого и в совокупности.
 
     И в какой у вас точки будет электрон, если вы не будете учитывать спины вращения для каждого в отдельности. А так же их магнитное поле в момент фиксации электрона, а так как вы действуете прибором излучающего магнитное поле, то есть и он то же действует на электрон отклоняя его вот, вот. Об остальном вам, расскажет квантовая теория того, что где то будет электрон ХА. Учтите эти факты и человечество снимет, вопрос о супер позиции электрона, скорость то его огоооо….. тогда он и будет везде бедный, а на самом деле то вот он.
     Теперь почему электрон не улетает, а продолжает находиться в месте, с ядром вещества.
У электрона собственное магнитное поле у протона то же, масса электрона меньше массы протона в результате протон удерживает в своем кармане электрон, а так как у обоих есть спин вращения,
то электрон сначала начинает притягиваться, когда их магнитные поля не совпадают, но в туже единицу времени магнитные поля снова совпадают, электрон отлетает и все повторяется. Выглядя так:
     И вот еще окончательно взорву мозг, читателю назвав такой атом стационарным, так как это состояние совокупно представляющие протоны, а протон не квант единицы, значит стационарен, а вот электроны не стационарны, так как они кванты и это факт, но электрон определен относительно протона а значит стационарен так как образуется система.
     То есть нестационарное состояние атома это то состояние когда происходит аннигиляция электронов и позитронов до того момента как образуется кварковые сочетания. 

     Теперь вернемся к магнитам, что бы сдвинуться с места нужно рассоединить, соединённые ранее магниты друг от друга. Но теперь усилие, то есть энергии требуется больше, чем держать их в отдельности или двигать, а эффект смыкания вообще просто сказка. К чему я это? Массы не существует, существует электромагнитное взаимодействие и то какой силы это взаимодействие такое и количество энергии необходимо для отделения, чего либо друг от друга. 
     Человек хочет перелететь с одной планеты на другую, ему требуется сила в виде импульса он создает объект, и импульс необходимый для расцепления магнитов, между ними создается электромагнитное поле разное по потенциалам и объект движется, скользя по квантам окутавших этот объект. Все бы хорошо только чем сильнее начальный импульс, тем быстрее движется объект. Возникает вопрос в импульсе, то есть в его силе, со всеми вытекающими последствиями известными человеку. Я предлагаю рассматривать электрон и позитрон не как систему, а как стопку бумаги внутри которой впрессована наша вселенная. Другими словами  нужно оторвать их от листика бумаги чтобы не воздействовать на него и не испытывать так сказать взаимодействие с ним, то есть стать не стационарным объектом, тогда даже микроскопический импульс будет сверх сильным для нас. Необходимо создать поле вокруг объекта одинаковое по потенциалам электронам и позитронам, то есть такой же частоты где верх будет равный потенциалу электрона, низ позитрону, наоборот для остановки, будет разно потенциально резонансная волна, то есть замыкание с воспроизведением фотонов.
     Вернемся теперь к известным способам воздействия на вещества горячий и холодный. Горячий способ – это любое температурное воздействие на вещества. Холодный способ – это любое воздействие на вещества, температура которых остается неизменной.
     К холодным способам воздействия относятся сжатие, смешивания, разделение и так далее. Всем этим я хочу сказать одно, не один из этих способов, не заставит атомы веществ образовать ядро без оболочки и стать стационарным, ему не позволит черное пространств, как невозможно стряхнуть скрепки с магнита, который находится в окружении их этих скрепок. В итоге получить ядро в отдельности становится не возможным. Но это не так применив к любому веществу электромагнитное поле высокой частоты, в ведя в резонанс вещество, мы отделим его от черного пространства создав вокруг него свое резонансное поле, которое стряхнёт с него окружающие черное пространство.
     Для чего это нужно, я хочу ознакомить человека с идеей программирования атомов веществ, переведя их в не стационарное состояние, а затем в водя их в то вещество, количество которого хотим увеличить. Необходимо запустить электрон внутрь ядра, тогда атом родит идентичный себе атом так как запустится процесс, указанный при столкновении фотонов, а вот теперь самое то и прикольное, атом рождающий бесконечное число таких же атомов, как и он сам. Если его, на это подтолкнуть из вне, осознанно создав ему условия.
     Выводы такие из черного пространства можно получить в зависимости от приложенной энергии электрон, кварк, фотон и если переборщить нейтральный Н квант просто черную точку. Отличный набор для создания вселенной.
     И так, что можно сделать с таким набором.
1.Для начала необходимо понять, всему, что захочет создать человек, будет мешать черное пространство. Первым этапом необходимо оградить, создать условия, где отсутствует черное пространство. А это расстояние возле любого объекта и чем больше объект, тем больше это расстояние. А так как это расстояние заполняется магнитным воздействием не способным проявлять механизм действия на черное пространство, вот оно и будет служить тем вакуумом где можно создавать.   
2.Ядро не то, которое описывает периодическая таблица, а то в котором заключены электроны и позитроны.
3.Движение в пространстве с минимальными усилиями на любые расстояния со скоростью превосходящую любую известную человеку скорость, так как движение происходит не в пространственном исполнении, а за ним, за счет постоянно меняющегося магнитного поля вокруг движущегося объекта. То есть такой объект находится, в не пространстве, что разрешает ему движение быстрее скорости света.
4.Нахождение объекта, в собственной единицы времени, автоматически вычитывая существующею.
     Самое важное во всем этом тексте не то как все описано а электрон и позитрон заключенные в нейтральную оболочку и сколько этих электронов и позитронов в ней собрано то такой и силы будет бум, когда температура или холод подействуют в качестве растворителя и тогда в своей массе электроны и позитроны переведенные в стационарное состояние среагируют произойдет бум вот и первый шаг, всего человечества на уровень того что оно еще не знает и к чему его это приведет. Так как я вам сейчас напишу теорию строения электронно-позитронной бомбы, а так же строение топлива для этой самой бумки. А как его использовать для создания оружия или космического корабля или автомобиля решать не мне.
     Второе по важности объяснение в соответствии с традиционной моделью физики элементарных частиц образование d кварка.
     Третье объяснение заключается в ответе понятия смысла слова масса, приравнивающееся к моменту магнитного взаимодействия в совокупности атомов с черным пространством объясняющая парадокс того, что масса глюонов равна нулю, а масса кварков составляет пять процентов. Образовывая вопрос, что весит 95  процентов?
     Объяснение в современной физики таково, недостающая масса происходит от энергии движения и взаимодействия кварков и глюонов. В принципе подтверждает теорию изложенной формулой Е=;mc;^2, НО АТОМ ТО СТАЦИОНАРЕН, поэтому:
Любая масса, это взаимодействие совокупности каждой единицы атома с черным пространством, иными словами магнитный момент стационарности или магнитное взаимодействие, то есть любая масса это - магнитное взаимодействие стационарных состояний, а черное пространство, структурированное стационарное состояние.
      И поэтому, приложенная сила эквивалентна затраченной энергии на единицу времени относительно совокупности, эффект отрава одного магнита от другого, соединяя мы тратим меньше энергии, а вот рассоединить требуется энергии больше. По этому движение совокупности кварков, начинается с их взаимодействия с черным пространством, требующие энергии для этого самого движения, каковой те не имеют. Но своим магнитным полем определяют электрон из черного пространства захватывая его, переводя в совокупное стационарное состояние определяющиеся как атом, имеющего собственное магнитное поле. Совокупность всех магнитных полей образует вакуумную оболочку, пустоту вокруг атома, запирая его, делая стационарным. Тем самым, как только совокупность переходит в стационарность, образуются вещества,  определяется такая совокупность человеком, как масса (вес), каждого вещества. Требующая энергии, для своего перемещения испытывая вокруг себя сопротивление черного пространства.


Рецензии
Очень здорово, но не моё.
Жму зелёную.
С уважением,

Лидия Алексеева 2   25.11.2017 10:36     Заявить о нарушении