Наблюдение за проявленными изменениями

В какое интересное время мы живём. Если постараться быть наблюдательным, многое начинает раскрываться, словно бутон цветка.

Изменения происходят не только в космосе, природе, пространстве, но и в конкретном месте присутствия каждого человека, в сознании и телах каждого индивидуума. Большие изменения происходят и в чувствительном восприятии этих изменений. Сознание работает в усиленном режиме, отсортировывая то, что уже устарело, трансформируя то, что можно использовать в дальнейшем. Постепенно обостряется восприятие всех действий и процессов. Идут грандиозные изменения мыслительного аппарата человека.

Вероятно многие чувствовали, как в голове что-то сдавливает сосуды, затем происходит словно распирание изнутри, местами происходит покалывание, возможно появление шума в ушах, внезапные приливы жара и резкое потоотделение, словно происходит откат напряжения энергий.

В нашем организме всё взаимосвязано, такие же процессы происходят во всём теле, во всех органах, в каждой клетке. Наши тела действительно перестраиваются по какой-то программе самообновления.

Приходит понимание и вера в то, что действительно всё знание находится внутри нас, постепенно открываются способности, которые на протяжении всей нашей жизни тихо дремали где-то в нашем сознании, а теперь наступает время пробуждения, познания себя, изучения и применения новых способностей и возможностей в повседневной жизни.

Я давно заметила, что беседуя с человеком, я знаю смысл того, что он хочет сказать, не дословно, а смысл. Возможно это идёт считывание мысленного образа. На знании приходило понимание, что человек говорит не то, о чём думает, скрывает правду, а говорит совсем другое. Вначале это смущало, не знала, как на это реагировать, а теперь понимаю, что открылся дар, идёт наработка в действии, как я научусь справляться с такими ситуациями, это тоже идёт раскрытие внутренних способностей человека.

Ещё интересное наблюдение за собой: вдруг приходит образ или мысли о каком-нибудь человек, ты о нём не думал, почти забыл и вдруг всплывает его образ. Это тоже идёт восприятие тонко-структурных полей другого человека, другими словами: это мы считываем из пространства мысленный посыл другого человека, ведь мы все находимся в едином информационном поле.

Многие люди замечали, что только подумают о ком-то, тут же зазвонит телефон с этим абонентом.
Правильно говорится, что всё в нас есть, только нужно всё это сознательно замечать и использовать в повседневной жизни.

С усилением приходящих энергий из космоса, у каждого человека во всём его структурном комплексе происходят глобальные изменения, они идут лавиной, нам трудно справиться с тем, что открывается. Мы не знаем, что означает то, или другое видение и чувствование. Всему нужно учиться, у каждого свой опыт восприятия.

Я часто задаю себе вопрос, а когда я начала просыпаться? Что значит просыпаться? Это значит, что мы начинаем осознанно замечать то, что мы раньше видели, но не осознавали и не понимали, что значит это явление, что это на самом деле?

Лет 25 назад, после клинической смерти, я стала задавать себе вопросы о том, что это: вокруг красной розы ровное зелёное свечение, дымка, вокруг всех предметов туманное движение, около каждого предмета свой цвет тумана, что это такое? Каждый проявленный цвет имеет свой цвет на тонком плане. Теперь я понимаю, что я видела энергии, ауру цветка или красного цвета, вероятно произошло открытие осознанного восприятия тонкого мира и появились вопросы. Далее в постепенном изучении этого видения открылось быстрое и хаотичное движение серебристых точек. Тоже возникли вопросы, что это? Литературы не было, спросить было не у кого, так постепенно шаг за шагом и шло изучение себя, пространства, предметов. После долгих размышлений я поняла, что видела это всегда, но никогда меня не интересовало, что же это такое на самом деле, я считала, что все это видят. Только значительно позже я узнала, что это ясновидение и не у всех оно открыто.

Ну есть и есть ясновидение и что с этим делать, возможно у многих было такое, одни начинают изучать это явление, другие просто отмахиваются от этого, и оно «благополучно» затухнет опять на какое-то время. Это значит, что человек не использует свои возможности, которые раскрылись и подталкивают к новому витку своего развития.

Особое внимание хочется уделить чувствительности. Сейчас очень трудно распознать, откуда идёт то, или иное воздействие энергий, твои ли это не отработанные негативные энергии, или это энергии другого человека или социума. Очень важно быть максимально честным и искренним в этот момент, чтобы найти источник излучения старых негативных энергий, важно понять, свой негатив ты прорабатываешь или получил из пространства. Все знают, что наши поля соприкасаются с полями всего живого, не зависимо от нашего желания, нельзя исключить, что чужая грязная энергетика не войдёт в твои поля. Если у тебя сильное поле, чужая энергия очистится собственным светом, не причиняя тебе вреда.

Если с тобой рядом находится постоянный источник излучения такой энергии, тебе вначале не комфортно, но ум тебе приводит тысячи доводов, что это в тебе и тебе необходимо это проработать. Затем появляется раздражение и ты изо всех сил чистишься, ищешь причину беспокойства, но всё размыто и подсказки приходят в виде картинки грязного ручейка, текущего извне в твои тонкие структуры. Это элементарное нападение на тонком плане, вампиризм. Как с этим поступать, каждый решает сам.
Необходимо понять, что любой контакт это затраты собственной энергии, хотите вы этого или нет.

И ещё одно очень важное наблюдение и понимание, необходимо научиться доверять своему телу. Оно барометр, очень тонко чувствует и реагирует на все малейшие изменения не только внутри(от нашего настроения, здоровья органов...), но и во внешнем пространстве.

Обращение ко всем читающим, наблюдайте в себе происходящие изменения, будьте внимательными к себе. Благодарите своё Божественное тело за чувствительные подсказки. Если в вас пока ещё мало заметно проявление нового, не расстраивайтесь и не осуждайте себя, вы на пути изменений и каждому придёт его личное раскрытие в предназначенный момент.

Рамона-Даэра


Рецензии