Евреям...

ЕВРЕЯМ…
Шестнадцатая статья из серии Исламский ЦУГЦВАНГ

       Архитектура современного мира стремительно меняется, и чем быстрее меняется, тем сильнее нарастает как уровень непонимания того что происходит с одной стороны, так и уровень стратегической, глобальной неопределенности развития будущих событий с другой…
      Возникает естественный в этих условиях вопрос:  Что делать?
       На наших глазах стремительно идет процесс распада и сноса традиционных государств по всему миру, где особенно это заметно на ББВ (Большой Ближний Восток) колыбели трех мировых религий. Процесс этот уже не остановить никакими средствами и это надо знать и принимать за доминанту, при ответе на вопрос, что делать?
       Несмотря на весь трагизм складывающейся ситуации, у Израиля открывается возможность создать прямые предпосылки для воссоздания на храмовой горе третьего Иерусалимского Храма, как символа нового Израиля заключенного в формат Иудейского Царства…
       Какие это предпосылки?
      Путь к воссозданию третьего Храма лежит в изменении массового сознания народов проживающих как в Европе, так и в США, посредством предоставления им альтернативы все нарастающему хаосу. Альтернативы  в  виде заключения глобального общественного договора с целью создания новой всемирной нации, нации тех, кто оставляет друг за другом право быть разными и в этом качестве существовать в формате стремительно глобализирующегося и усложняющегося многополярного мира. Народам Европы необходима новая единая для всех национальная идея в противовес  идее создания религии джихадизма, всемирной уммы и нации создателей этой уммы имеющей всеобъемлющий глобальный формат. Для того чтобы это произошло нужна отправная точка, точка первичной кристаллизации этой идеи. Такой отправной точкой может и должен стать современный Израиль,  для которого воссоздание третьего Храма имеет принципиальное значение…

       Здесь возникает естественный вопрос: Какое значение для воссоздания третьего Иерусалимского Храма имеют европейские народы?
       Значение это заключается в том, что глобальный общественный договор есть инструмент изменения массового сознания этих народов.  Где они  уже не будут считать Израиль страной агрессором в конфликте с палестинцами, потому что у палестинцев не будет выбора кроме как либо примкнуть к этому договору, либо присоединиться к создателям всемирной исламской  уммы…
       Представьте себе представителей различных народов Европы живущих в разных странах и при этом разделяющих идею глобального договора, отправной точкой которого является Израиль.  Как вы думаете, будут они выступать против воссоздания третьего иерусалимского Храма?   
Нет, не будут, они будут выступать как против джихадистов, создающих свою религию, нацию и умму(общину), так и против поднимающих голову нацистов, особенно в современной Германии, где уже сегодня на уровне массового сознания происходит пересмотр итогов второй мировой Войны и соответственно  отношение к Холокосту. Происходит все это только потому, что нет никакой альтернативы уходящему в небытие обществу потребления.
       Сегодня необходимо знать, что принцип тотальной глобализации актуален во всем, поэтому тот, кто это своевременно понял, может смело ставить любые цели, даже такие как создание новой религии джихадизма и нации  создателей  глобальной  уммы…
       Грядущий Иерусалимский Храм может и должен стать символом всех тех, кто будет вести непримиримую борьбу против всех проявлений джихадизма (не путать с терроризмом – по смыслу это разные вещи) в цивилизационном противостоянии, стремительно разворачивающемся на наших глазах, где ценой вопроса является полное уничтожение проигравшей стороны.  Мы очень не хотим чтобы такой стороной оказался маленький Израиль.   Чтобы подготовиться к грядущей схватке с входящим в неимоверную силу мировым джихадизмом, нужны союзники и не на уровне государств и их правительств, а на уровне надгосударственном, потому что глобальный общественный договор будет иметь надгосударственный и наднациональный статус.  Ставку в котором нужно делать не на африканские народы, а на народы Европы, США и России, которая очень скоро станет великой державой. Потому что победит мировоззренческую идею коллективного запада на поле украины...
       В любом случае начинать надо с осознания необходимости больших и самых кардинальных перемен в массовом сознании тех народов, которые по ментальности и нравственному базису близки друг другу.   Если это не сделаете вы, это сделают другие и не факт, что эти другие окажутся вашими друзьями…
Из книги «Израиль  Масада  21 века»


Рецензии
Если израильтяне построят храм, снеся знаменитую для мусульман мечеть, то это приведёт к большой религиозной войне на ближнем востоке.
На этой территории (современный Израиль) настолько всё перемешано, что простого решения нет.
Как вариант - объявить Иерусалим (только старый город) столицей трёх религий по аналогии с Ватиканом в Италии. Управление городом передать группе религиозных конфессий. Сложно, но решаемо.
После этого предложить архитекторам создать проект нового храма, который не потребует слома мечети. Да, третий храм в таком случае не будет похож на второй, но не забываем, что и второй (по некоторым источникам) не был точным аналогом первого.
Иудеи не должны сильно возражать против этого проекта, так как это единственный безкровный вариант постройки храма. Мусульмане тоже не должны возражать, так как Мухаммед переносился (по преданию) на эту гору именно из-за того, что там был когда-то храм.

Игорь Шенин   30.04.2020 07:39     Заявить о нарушении
Большая религиозная война уже давно идёт на ББВ (Большом Ближнем Востоке).И закончится она только либо победой Израиля,либо его поражением и полным уничтожением...
Поэтому будет третий Иерусалимский Храм,или не будет, зависит исключительно от того кто победит в этой Великой Битве Конца, которая уже началась..

Павел Морозовв   30.04.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.