Наше восприятие действительности

Когда начинаешь смотреть дальше, через ту информацию, что звучит практически из всех ченов, понимаешь, что невозможно пояснить и рассказать людям, как они заблуждаются. Всё вокруг, что мы видим, это всё та же ИЛЛЮЗИЯ.

Навязанная иллюзия бытия нам навевается через страшные предсказания, которые накладываются на наши страхи и раздуваются до невероятных размеров, человек уже как загнанный зверёк забился в угол, дрожит и всего боится.

Мир не стабилен и не предсказуем. Мы каждый день, абсолютно все, выстраиваем новый мир, новые ситуации своими мыслями и поступками, и невозможно предсказать, что будет завтра или через год, а тем более невозможно предсказать, что будет через десятилетия. Существуют предсказания апокалипсиса, они обнародованы, СМИ постарались, а теперь люди своими мыслями и страхами подпитывают это созданное и навеянное предсказание.

Люди не знают насколько они сильны, какие разрушительные действия они творят своей агрессией и страхом. Люди не знают, что негативными мыслями создают монстров, которые нападают не только на объект недовольства, но и на самих авторов, иными словами, сами нападаем на себя не осознавая этого.

Когда начинаешь погружаться глубже в эту тему, размышлять над мыслями, словами и действиями, пристально наблюдаешь за их проявлениями, складывается осознанное понимание того хаоса, что происходит в судьбе каждого человека и всего пространства Земли в целом.

Мы все живём в технократической деструктивной матрице, и как необходимо каждому человеку разобраться со своими внутренними состояниями и противоречиями. Понимать нужно, что любую нашу мысль, слово, действие мгновенно подхватывает поток Вселенной и вплетает в кружева формирования новой реальности не только бытия земного, но и включает в космические процессы.
Я прошу вас, люди, будьте аккуратны в своих мыслях, словах и поступках, контролируйте все свои действия, нарушение космических законов влечёт неизбежные последствия, за всё приходится платить душевной болью. Будьте позитивны….

Теперь давайте подумаем, как так получилось, что Божественные Создания стали напуганными, слепыми, глухими и глупыми?
Как известно, раньше люди принимали практически истинную информацию, так как изначально все были соединены с Создателем и получали информацию напрямую. Но, в связи с произошедшими событиями глобального масштаба, эта связь была прервана. Кем и для чего?
«Древняя война была ужасной, но последняя оказалась ещё страшнее, хотя атомное оружие в ней почти не применялось. Все гигантские воронки от ядерных взрывов, которые находят на нашей многострадальной Земле, являются в основном наследием древней войны.

Во второй войне противоборствующие стороны применили оружие Шивы — ионосферное. В результате погибли три континента. Какие, ты знаешь, — это знаменитая Атлантида, гигантский Му и наша прародина. Наши предки опять победили. Но победа оказалась пирровой. Утонувшие континенты подняли воды Мирового океана и волны поглотили священную Ориану.

Но это было бы не так страшно, если бы не случилась ещё одна беда. Во время мирового хаоса, Великого потопа и чудовищных землетрясений, наши предки не смогли нейтрализовать действия врагов человечества — аннунаков. Последние, воспользовавшись происходящими событиями, сумели включить над поверхностью Земли особое высокочастотное защитное поле.
— Что это за поле и от чего оно защищает?
— Понятно, что поле искусственное, и «защищает» оно наше человеческое сознание от восприятия космических информационных волн. Вот она, главная победа аннунаков над нашими предками, белыми богами или нифилимами. Ты понял, чего они нас лишили?
Г.Сидоров. Книга "Сияние Высших Богов и крамешники"

Оказывается, после последней разрушительной войны, уничтожившей древние континенты, негуманоидному разуму удалось создать над нашей планетой некий "защитный экран", который не пропускает в наше сознание энергии Творца и в результате подавляющее большинство людей утратило изначальную связь с Создателем. Лишившись этой связи, люди утратили способность различать правду и ложь, и поэтому стали объектом манипулирования их сознанием со стороны паразитических сил. Какое же существует оружие по защите себя?
«..умеющий любить по-настоящему, опасен. Он умеет любить не только себе подобных, но и окружающую его природу. Всё, что ощущает и чувствует.
—Против Рода небесного всякая техника бессильна. К умеющему любить по-настоящему, Творец приходит сам. Он не только прошибает любой экран, но и даёт силу человеку сделать это. Экранирующее поле работает только по тем, кто не умеет любить, по людям, которые испытывают только любовь потребительскую, но не настоящую.

Именно по этой причине люди с северной гаплогруппой и связаны с Богом. Потому что настоящее чувство высокой любви заложено в их генетическом коде.

Запомни, человек может всё, главное — захотеть.

Но, как видишь, нейтрализовать высокочастотный экран можно, причём силами самого человека. — Силой его любви.
— Силой любви ко всему окружающему. Значит, к Творцу. Как правило, начинается такое восхождение через любовь к женщине. К её внутреннему миру. К её Вселенной, главное — включить сердце. Потом его уже не остановить. Начнётся эффект снежной лавины.

…. перед настоящей любовью любая сверхтехнологичная техника паразитов бессильна. И именно поэтому они с помощью различных инструментов манипулирования сознанием людей любыми путями и ухищрениями стараются увести нас от нее в сторону, отвлечь погоней за миражами и играми в хитроумные игрушки, внушить слепую веру в отсутствие настоящей любви. А ведь именно ее отсутствие превращает людей в то тупоголовое и безмозглое «стадо», которое «пастухи» столь старательно загоняют в «стойло» подготовленного для человечества «нового мирового порядка».

Потому-то самой эффективной методикой разрушения их планов и личного освобождения от их паразитического морока будет пробуждение в себе настоящей любви, интуитивное знание о которой сохраняется в подсознании у любого живого человека.
Г.Сидоров. Книга "Сияние Высших Богов и крамешники»

Так где же находится источник наших заблуждений и верование во все предсказания? Вся наша проблема в том, что у нас закрыта связь с Создателем, отсюда и происходит разгул деструктива, который закабаляет сознание человека, держит его в иллюзии страха и создаёт такие программы воздействия на человека, которые способствуют выбрасыванию из тонких структур человека нужной энергии авторам программ. Другими словами, нас «доят» на всю катушку, создавая болезненно-эмоциональные состояния.

Как известно в матрице, если не получить задуманное прямым путём применяются всевозможные хитрости и инструменты управления сознанием человека, тогда показывают часть правды и завуалируют остальную часть ложью, одев её в прекрасные одежды. Тогда прокатит точно и многие не заметят подмены. Таким образом происходит забор энергии, подключение сознания человека к определённому эгрегору и внедрение программ в сознание людей через чены, в которых находится часть правды, а остальная основная информация, уводит сознание людей от своего истинного развития.

Вернёмся к предсказаниям. Да, возможно, на тот момент, по ранее выстроенным событиям и должен был произойти апокалипсис, но вы забываете о том, что проходит много лет, происходят многочисленные изменения не только в людях, Земле, пространстве, но и в космосе, ведь мы все взаимосвязаны и влияем друг на друга, ежесекундно перестраивая и меняя свою реальность, а следовательно и будущее. Но люди, знающие об этом предсказании не понимают, что они сами себя толкают в апокалипсис, подпитывая собственной энергией предсказанную катастрофу, останавливая и замораживая это событие во времени и пространстве. Вместо позитивного настроя на благоприятные перемены, люди изо всех сил ждут приближения апокалипсиса, напитывая его эгрегор своими мыслями страха.

Никто не говорит, что нужно ходить и улыбаться, глядя на происходящее. Нам дана такая Сила, о существовании которой мы и не догадываемся. Сила ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. «Главное — включить сердце. Потом его уже не остановить. Начнётся эффект снежной лавины.»
Необходимо открыть поток ЛЮБВИ из нашего сердца и научиться им управлять.

Замечали ли вы когда - нибудь, как происходит разрешение конфликтов в природе? Там побеждает сильнейший, а побеждённый уходит, оставляя поле боя. Там сохраняются законы той среды обитания, в которой живёт каждый вид. Там нет обиды, там соблюдается закон Природы.
Что происходит в среде людей? Мы, Божественные существа, нам дано сознание на понимание событий, действий и поступков дальше, чем видит око или сышит ухо. Нам дан ум для анализа и размышления, чувства, мысли, эмоции, а так же нас ведёт по этой жизни душа, наш внутренний поводырь. Мы многомерные существа, не осознающие своего присутствия в других мирах.

В силу сложившихся обстоятельств, строения земной формы жизни и земных законов, мы не можем видеть дальность простирания наших тонких структур в другие измерения, так как наш зрительный аппарат настроен на плотный план земного бытия в пределах видения, слышания и так далее. Но нам ещё даны чувства, мысли, эмоции, вернее они присутствуют в наших структурах. До недавнего времени мы ими пользовались только в пределах трёхмерного измерения. Сейчас при космической реорганизации происходит смена вектора направления движения Земли, она меняет своё местоположение в космосе, соответственно в самой Матушке Земле происходят глобальные изменения.

Люди получили тело от Земли, следовательно в каждом живом теле тоже происходят глубинные изменения и преобразования.
С физическим телом мы более менее разобрались, изучили его, научились управлять им, не задумываясь, а как это происходит, ведь не видно, как проходит импульс мысли включить двигательный аппарат, вести машину, выполнять работу, ухаживать за больным и так далее. Мы это всё делали не осознавая того, что эти тонкие структуры присутствуют в нас, мы ими пользуемся, но не видим и не знаем, как это происходит.

Но вот в чём незадача. Человек не ведает законов той среды, в которой он живёт, мыслит, чувствует, ощущает, здесь не имеется ввиду земных законов, так как наше тело это малая толика от НАС истинных. Разговор идёт о Конах Света Мироздания, о присутствии наших полей в других мирах, о которых мы даже не подозреваем. Но незнание законов Космоса не освобождает нас от расплаты за неверные действия, поступки и мысли в виде болезней, разлада личной жизни и так далее.
Но это уже тема для следующей статьи.

Рамона-Даэра


Рецензии