И все дело в ее голосе, голосе, голосе..

•11/10/2lion17•
 


И все дело в ее голосе, голосе, голосе. В этих тонких шелковых ниточках, которыми она окутала меня. Этот томный, слегка шепотом голос, словно шелковые ленты в ее волосах. Этот чистый, без фальши голос, как первые лучи солнца ранним утром у нее в волосах. Я когда попробовал ее горло на вкус, чуть с ума не сошел. Вот откуда такой вкусный голос, пряные мембраны, сливочно-пломбирный вкус языка. Словно я каждое слово внял у нее с языка, каждый звук, каждую повадку губ, запомнил на своих губах. Когда она голосом, меня как зовом звала к себе: и я бежал, я летел, я спотыкался, падал и прощал. Все дело в ее голосе, у ее имени очень красивый вкус. Он словно раз и на всегда засел меня клином, я как-то его подцепил, как в интернете подцепляешь вирус. Я слышал его повсюду: когда она была в ванной, когда после вечера снимала платья, как под звуки ее голоса, я расстегивал молнию на ее платье. Как под звук ее голоса, я открывал глаза и закрывал их, погружаясь в морфические сны. Я спал с ее голосом, бесстыже его любя, каждой клеткой любя, эту чудную музыку, который сводил меня с ума, заперев мой разум для всех остальных и оставив открытую дверь лишь для себя..

Lionheart©


Рецензии