Шлягеры про Путина или скучать нам не придется...

Тут на днях, в медийном пространстве разразился скандал по поводу песенки спетой детишками - кадетами из Волгограда. Мои юные земляки очень старались, особенно старалась их наставница. Наш депутат, дама приятая во всех отношениях Анна Кувычко. Особенно потряс всех её литературный и музыкальный, безукоризненный вкус.

Так и бывает, когда дама по профессии юрист и депутат. У нас сейчас все специалисты подобны по Козьме Пруткову,- флюсу. В несчастную женщину только ленивый не бросил камень подозревая в откровенном подхалимаже. Были даже в некоторых местах обнародованы её фото в купальнике "аля Поклонская"
Хотя она собственно и не особенно виновата. На неё вероятно подействовала магия словосочетания "столичный композитор" Но будь у неё хоть малейший литературный вкус, она своими бы руками задушила бы его. Я пока смотрела клип, мне все время хотелось придушить автора, эту бездарную  гадину с его подхалимской халтурой.
Оказавшуюся еще и корыстной. Когда попытались взять интервью у этого автора и композитора в одном лице, он подбоченился и потребовал денег за свое время. Вот это он зря. Это прямой путь к безвестности, но правда не в его случае. Такое трудно забыть...У нас в Волгограде, в кугутке No 6 сочинили бы в разы лучше.
Песню тут же разобрали на молекулы и атомы и поделом.
 Если бы был жив знаменитый пародист Александр Иванов, он и пародию не смог бы сочинить, потому что вся песня, это одна сплошная пародия. Пародист не смог бы так. Тут же появился в своем блоге мой любимец Анатолий Шарий и возмутился тому, что критику изъяли, а песню оставили в программе.
Высказал мнение, что такое Путину нравится. Шарий великолепный журналист, но и он не сумел быть беспристрастным (он недолюбливал Путина всегда) что в общем то понятно. Толя украинец у нас, хохол. Думается мне, что детей пожалели. Они так старались. Поэтому и тональность критики значительно изменились. Детям потом жить с этим. Почему умному Анатолию такая версия не смогла прийти в голову?
Путин у нас любит детей, потому и критику убрали. У Владимира Владимировича достаточно власти и денег, что бы про него шлягеры распевали, Шлягеры и Хиты сочиненные лучшими поэтами и композиторами и спетыми лучшими певцами, но вероятно такая перспектива его не вполне устраивает.
Так что про культ, о котором намекал Шарий, тут очень далеко от этой личности. Если немного по мониторить просторы интернета. То найдутся отдельные песенки, сочиненные почитательницами или почитателями нашего президента, но тоже вполне себе на самодеятельной основе. А таких вот монументальных, типа,-

Путин всегда со мной
В горе, в надежде и радости.

Путин в твоей весне,

В каждом счастливом дне...
Такого вот и близко нигде нет...
ну помурлыкает какая нибудь особо фертильная особа в клипе с фоточками Владимира Владимировича,-
"Так скучала я..."


Плачет без тебя небо синее, поле чистое...и на этом все!
Такое говорят нашему Тишайшему нравится, а какому бы одинокому мужчине не понравится?
"Ты ладонями глаза мне закрой"?...Если он не голубой конечно.

Народ у нас творческий и на каждый творческий роток не накинешь платок. Совсем близко перед выборами будет еще интереснее. По всей видимости скучать нам не придется.


Рецензии