Кто должен скинуться в бюджет в случае санкций

В случае ужесточения санкций, Минфин будет использовать альтернативные источники финансирования, сообщил РИА Новости замглавы ведомства Сергей Сторчак.
По его словам, одним из таких источников могут стать средства российского населения.
Вот оно...Мы тоже должны почувствовать на своей шкуре все эти санкции, а не только обездоленные любители пармезана и хамона.
 
Мы должны испытать в полной мере холод и голод, а так же безработицу. Что бы лучше понять лишенцев гурманов и силу их страданий. По принципу закона сообщающихся сосудов.
 
Но наши сосуды тоненькие как перья колибри, их трудно сравнить с сосудами некоторых наших граждан у которых размер их сосудов можно сравнить разве что с легендарным диаметром уже давно вырубленной секвойи. Поэтому может не надо трогать все население и придумывать облигации разные?
 
В качества альтернативного источника финансирования подойдет всего-навсего человек семь от населения. Они у всех на виду. Аркадей Дворкович к примеру и жена его Зумруд, которая ежемесячно получает такую зарплату, что после этого вымирает целая русская деревня.
 
 Чубайс младший, если бы не он, то мы вообще бы не знали что такое санкции. А он кстати как ел свой хамон с пармезаном, так и продолжает есть. Поговаривают что может за раз прожрать и напить в ресторане сумму, в три раза превышающую месячную зарплату рабочих, среднего завода.
 
А начиналось все с невинной коробочки ксерокса...все её помнят? Гражданин России и наш соотечественник Абрамович, который любит на средства заработанные в России, ремонтировать лондонские школы. Им в Лондоне видать нужнее, мы же все свои отремонтировали? Ну и так дальше...
 
Может стоить их потрясти перед выборами нашему Тишайшему? Должен же быть способ сделать их сговорчивыми?


Рецензии