Афорения и размышлизмы. Часть 66

Лесть не действует на мудрых, а на умных и дураков - действует, причем, на дураков крепче.

Ошибки членов правительства создают положительный финансовый климат в их семьях.

Странная эта жизнь – сзади – ошибки, спереди – проблемы. Да и сегодня не спокойно…

Аромат политической кухни больше напоминает о сортире.

Добро, как и глупость, не победить!

Со своей верёвкой на казнь не приходят.

Иногда справедливость находится там же, где и возмездие.

Нравственность – обратная сторона порока.

Бедность не порок! – сказал олигарх, успокаивая нищих.

Анатомия – у нас в голове шариков не было и, надеюсь, никогда не будет.

Пытаясь отмыть грязные деньги, постоянно в них купался.

Похоть – сексуальная прихоть.

Умная голова не основание стать богатым.

У того, кому ты должен, и у того, кто должен тебе, рожи неприятные.

Совет, по сути, это ответ, который ты знаешь, но хочешь убедиться, что советчик такой же дурак, как и ты.

В моей жизни есть место для подвига, но я как-то обхожусь без этого.

При импотенции не помогут даже яйца Фаберже!

День рождения в больших дозах смертелен!

Наши правоохранительные органы правильнее называть левоуклонительными.

Свободомыслящий – шизофреник, у которого мысли спорят всё время, с кем угодно и по любому поводу.

Душа ушла в пятки, по пути слегка надавив на мочевой пузырь.

Из услышанного: «Ты что! У тебя все дома?» «А ты что, в гости придёшь?». Одесса.

Кто рано встаёт, тот за МКАДом живёт.

Мужчины хорошо знают, что есть много других женщин, но они забывают, что  на свете гораздо больше и других мужчин…

Мужики, что соловьи на деревьях – сладко и долго поют, а потом какают и улетают.

Женщины не любят пьяных мужей – они всё забывают. А мужья – пьяных жён – те всё вспоминают.

Геи – мужики, признавшие постулат, что все бабы дуры. Вот и результат!

«Вот ты профессор математики! Ты можешь математически доказать, что женщина не права?». «Могу». «Трудно это?». «Нет». «И что тебе для этого надо?». «Средний палец любой руки!».

«Япона мать» - обращение к тёще-японке, переехавшей в Руссию.

Наши «звёзды» и светят у нас, и руки греют то же. А прозябают во Флориде…

Манёвр – это когда шаг назад – единственный шанс двинуться вперёд.

Объявления в 90-е: Медицинские услуги: Бальзамирую на дому. Вывожу из запоя.

Мужья делятся на «честных, но не искренних»,  и на «не верных, но любящих».

Волка ноги кормят! Можно подумать, что зайца - рога!

Хорошо подвешенный язык нуждается в очень крепких зубах.

Удовлетворение от неприятностей всегда портят мысли об удаче.

Сливки общества – те, кто попал в сливное отверстие. Логика!

Можно ли из мухи слона сделать? Легко, напои мужика и после пол-литра он – слон!

Слово «Жопа» давно перешло в категорию обобщающих понятий – это и образ жизни, и состояние личных дел, и характеристика состояния экономики (дорог, ЖКХ и пр. пр.) и даже образная характеристика работы правительства.

Чиновники есть искусно отучающие нас от пользования своими правами лица, назначенные именно для того, чтобы изображать всё с точностью до наоборот.

Судьба – нечто, выведывающее наши планы и делающее всё, чтобы они не свершились.

Женщины думают об одном, а мужчины – о другой.

И ложь пишется чёрным по белому.

Я верю в светлое будущее! А так же и в Бабу-Ягу, Домовых и чертей после пьянки.


Рецензии