Эссе Игры с Цареубийством

Игры с Цареубийством

Эссе

По сообщениям СМИ в понедельник, 27 ноября, в московском Сретенском монастыре состоится конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия», посвященная изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, об этом сообщил «Русской народной линии» Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

В конференции примут участие члены церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, архиереи Русской Православной Церкви, приглашенные эксперты.

Преаибула этой конференции в том, что по настоянию общественности было проведено практически новое следствие, с новым составом следственной группы и включенными членами РПЦ и проводятся новые экспертизы. И вот Мы с Вами видим готовность к проведению фактически заключительной конференции по результатам следствия. А 24.11.2017 года на площадке РНЛ проведена , как бы подготовительная встреча к этой конференции на тему: -

«Сравнение трактовок убийства Царской Семьи в трудах Н.А. Соколова и М.К. Дитерихса и другие темы исторических экспертиз»

Беседа главного редактора «Русской народной линии», историка А.Д. Степанова, историка и журналиста Л.Е. Болотина с членом экспертного совета историко-архивной экспертизы по уголовному делу о гибели членов Российского Императорского Дома в 1918-1919 гг., кандидатом исторических наук, доцентом, заведующим кафедрой вспомогательных и специальных исторических дисциплин Историко-архивного института РГГУ Е.В. Пчеловым

 Е.В. Пчелов: Я закончил Историко-архивный институт, на базе которого в годы моего обучения был создан Российский государственный гуманитарный университет, и по своей специальности являюсь историком-архивистом… и далее опубликован объемный материал самой беседы».

В частности Пчеловым высказана странная мысль: - «так до 1990 года убийство Царственного Семейства никого не интересовало, а после появилась куча «диванных экспертов», каждый со своей версией тех событий». Ну здесь Пчелов выглядит некрасиво. Цареубийство активно интересовало общество с 70-х годов, я этому свидетель и участник разных обсуждений.

Но интересовало, прежде всего, и исключительно, в связи с ритуальным характером самого злодеяния. А сами подробности интересовали меньше, так как было понятно, что они размыты временем и судить можно, лишь по материалам следствия по следам событий следователя Соколова и книге генерала Дихтериса. 

Почему русский народ интересовал сам характер убийства? А потому что аналогов этому злодеянию не было в человеческой истории. Ну казнили Марию Стюарт, но ее казнили публично после объявления результатов следствия и ее конкретной вины. Пусть обвинения может и были несправедливы, но казнь то была публичной и ее характер не вызывал вопросов. Пусть французы несправедливо казнили Короля Людовика и Королеву Марию-Антуанету, но, опять же, это было публично, и опять же не вызывало кривотолков.

А вот Царское семейство террористы-большевики казнили тайно, с участием иностранцев (Нам с Вами врут про латышей), с каббалистическими надписями на месте расстрела, сопроводив каким то дьявольским ритуалом уничтожения тел, подозрением в отделении голов убитых мучеников, и многим иным, чего точно установить уже невозможно. Отметим, что ранее мифические «латыши» были общепризнанно расстрельной командой, которая отстранила по приказу Юровского русскую охрану на внешний периметр двора дома Ипатьева и ничего не знавшей о самом расстреле. А хвастовство Ермакова и прочих об главенстве в убийстве (ну не они же безграмотная публика оставили каббалистические знаки и вирши Гейне), когда убийство Царя м Семьи стало явным, так и остается пустым хвастовством. И вот уже Пчелов лишь мимоходом, к слову, «упоминает» о «латышах» просто живших якобы в нижних комнатах.

Все это затем «размазывается» информативно: -
- вопросом лишь о подлинности «останков»
- вновь «открытом» по чекистским «документам» нового места захоронения тел жертв
- книгами о «мнимости» расстрела со «свидетельскими» показаниями людей, которые что то слышали, или видели живыми Царское Семейство после расстрела
- другими фантастическими версиями

И все с одной целью, о которой будет сказано ниже.   

И вот что отмечают пользователи прочитавшие отчет об этой «подготовительной» беседе: -

«Судя по поставленным перед экспертами вопросами, исследуется только один спорный вопрос - манипуляция с телами. Выяснения места и времени убийства на повестке дня не стоит. А вопрос, какое количество убийц куда важнее вопроса, какое количество убитых в расстрельной комнате? (да еще куча вопросов, которых возникает все больше В.М.)

Если ещё - не завершены многие экспертизы, судя даже по этому интервью с экспертом, то, что же собираются обсуждать на Конференции 27 ноября?»

А вот знаковый отзыв Валентина Сидак, бывшего помощника начальника советской внешней разведки: -

 «В тематике «цареубийства» я новичок и охотно это признаю. Не было у меня в прошлой чекистской практике материалов, на которые я мог бы сейчас прочно опереться. Могу лишь сказать с большей или меньшей уверенностью одно - ищите следы, ведущие к раскрытию правды, в архивах ЦК КПСС. В КГБ искать что-то принципиально новое вряд ли получится»

Здесь профессионал Валентин Сидак вольно или невольно показывает пальцем на соответствующие специфические структуры КГБ и лично Андропова, как прямого непосредственного организатора и «контролера» интермедии с «раскопками». Конечно же, тщательно уничтожившего все следы этого «мероприятия» в документации КГБ. Активного губителя Русского Мiра, что я уже неоднократно показывал в разных материалах предыдущих исследований. Именно с приходом Андропова на пост шефа КГБ и создания доверенных спецструктур, он начал, по указанию либерального клана операцию по «развенчанию» уверенности Русского Мiра в злодейском ритуальном устранении Монархии в России, увенчавшейся ритуальным убийством Царственных Мучеников. 

Затем в общество была вброшена дозированная информация о «раскопках» и их результатах и по мере реакции общества «готовилась» «доказательная архивная база», массово вскрывались склепы Успенского Собора Кремля и Петропавловской усыпальницы и «останки» очевидно «готовились» к экспертизам. Но всего не предусмотришь и тупые бездумные либералы организаторы этой «дезы» сегодня лихорадочно рихтуют «доказательства.

Что стоит «экспертиза» «царского черепа»? Сначала "очень авторитетный и уважаемый" эксперт не нашел следов сабельного удара японского происхождения, потом вдруг нашел «на другой стороне черепа, которую он ранее не исследовал», а сегодня РНЛ печатает «доказательства» следующего экспертного пророка, который «находит» эти следы, как дырку в черепе, уверяя, что она образовалась на месте повреждения черепа. То есть «доказательством уже служит дырка – пустое место, вот так то! А не леченые зубы "черепа императора" и вдруг выяснившиеся обстоятельства не сохранившихся стоматологических карт Императора, которые ранее существовали и именно на них указывали предыдущие исследователи и они и служили главным опровержением подлинности черепа, показывают полную обычную лживость либералов, не останавливающихся ни перед чем в «сборе доказательств» своих фальшивок.   

И подводя итог этим клеветническим попыткам скрыть характер ритуального убийства Царского Семейства можно отметить, что совершенно заболтан и замят главный вопрос. Кто же инициировал первоначальные «раскопки» «царских останков» и приурочил это к уничтожению дома инженера Ипатьева в Екатеринбурге, с организацией последующей компании по дискредитации и искоренению народной памяти о Цареубийстве?

В пустую болтовню про полковника «органов» Рябова, якобы совершившего «раскопки» на свой страх и риск, может поверить лишь примитивный легковерный обыватель и душевнобольной. Да этого «органного полковника» Рябова за подобную мысль, высказанную вслух, и даже не за сами «раскопки»,  соответствующие ребята, закопали бы живым, там же, в ближайшем болоте и никто бы о нем далее ничего не услышал и не увидел.

 Русскому Мiру изначально интересен лишь вневременный вопрос.

 Кто задумал уничтожение Русской Имперской Монархии со сценарием ритуального убийства Царственного Семейства, с природным истоком самого Рода Романовых из Ипатьевского Монастыря и ритуальным уничтожением Семейства именно в «ипатьевском доме»?


Кто теперь конкретно, сегодня, всеми силами разрушает общенародную версию тех событий мистически «прозренную» Русским Народом и закрепленную в его коллективном сознании?

И крайне печально здесь лишь одно, то, что наша безнациональная «патриотическая» и «православная» интеллигенция, организующая беседы подобного направления, вместе с безнациональными иерархами РПЦ и «красной профессурой», своими мутными «общественно исследовательскими» потоками пустомельства и «профессиональной» пустой болтовни, лишь работает на «заданную тему» Цареубийства, отвоевывая себе ложное место под «солнцем» власти.   


Рецензии
Владимир Викторович! С удовольствием нажимаю на зелёную кнопку, поскольку Ваша статья очень содержательна и своевременна, честное слово! А уж про заглавие статьи и про концовку текста у меня не хватает слов для похвалы в Ваш адрес. Теперь детали:
- С заслуженным сарказмом Вами написано о горе-учёном из РГГУ Е.В. Пчёлове. Вот только в Ваш текст вкралась досадная описка, в результате которой в 38-й строке фамилия этого человека написана "Пчелин". Уточните, пожалуйста, ибо подобная мелочь снижает необходимый публицистический накал текста!
- Хороша Ваша фраза об участии иностранцев в мифической казни - "латышей".
- В книге публициста И.Бунича "Быль беспредела или синдром Николая П-го" (Изд-во "ОБЛИК", СПб, 1995.)организатором интермедии с раскопками писателем Г.Рябовым со товарищи - назван Министр МВД Н.Щёлоков, а не Председатель КГБ Ю.Андропов. Тоже надо уточнить, Владимир Викторович.
- Задумал же мифический расстрел "Царственного Семейства с истоком самого рода Романовых из Ипатьевского монастыря именно в Ипатьевском доме Екатеринбурга старший брат фиктивного владельца Дома Особого Назначения капитан-инженера Николая Николаевича Владимир Николаевич Ипатьев (1867-1952) известный русский химик. Он же является автором выдумки о растворении без остатка человеческих трупов в серной кислоте.
- Обо всём этом у меня подробно написано в статьях: - "Нетленная ложь в истории России"; "Записки сына "Живого трупа"" и других. Навскидку все не могу перечислить.
С искренними пожеланиями Вам, Владимир Николаевич, дальнейших творческих успехов. Михаил.


Михаил Глибоцкий   28.11.2017 16:45     Заявить о нарушении
Валентин Моисеевич спасибо за конструктивный отзыв. Фамилию в тексте конечно поправлю, в отношении организатора тут Андропов мог быть вдохновителем, а Щелоков одним из главных исполнителей, хотя хрен редьки не слаще. А вот за сведения о ранее неизвестном мне В.Н. Ипатьева спасибо, как спасибо повторно и за отзыв вообще. Владимир.

Владимир Мочалов   28.11.2017 17:23   Заявить о нарушении