Вечность вдвоём

  Прошёл год, как они очутились здесь, в этом мире.
Этот мир - вечный мир, где сердце горит огнём, и никакие воды не зальют его, и не угаснут здесь страсти.
Страсти – вечно любить, быть вдвоём здесь, в мире, что любовь хранит, что отогреет и защитит.
Два соединенных сердца. Влюблённые они. Мисс совершенство и её бойфренд. 

Она – Анжелика, златокудрая, с розовыми глазами и белой атласной кожей. Он – Ричард, темноволосый, с фиолетовыми глазами. Красив как бог. Сильный, в совершенном мужском теле, запах которого сравнится лишь с элитной туалетной водой. А её кожа пахнет сегодня фиалками. А завтра, кто знает, может будет пахнуть свежими розами. У него кожа смуглая и гладкая как шёлк. Красив, да он красив !

Луна здесь голубая, а звёзды – ярко-лиловые. Солнце больше земного и фиолетового цвета. Небо не голубое, а жёлтое. Сказка не о нас.
Вот они сидят освещённые голубым светом Луны. Им подмигивают лишь лиловые звёзды. Ночь. В небе парит салатное облако любви. Оно близится к ним, Анжелике и Ричарду, чтобы подарить им необыкновенную ночь. Забудут ли они её ?! Здесь ночью тоже иногда темно, и небо чёрное-пречёрное.

Наступило утро следующего дня. Анжелика и Ричард проснулись под пение алых роз. Алых как кровь…

- Это волшебная страна, здесь поют даже розовые кусты ! – изумилась Анжелика.
Ричард обнял её и заулыбался.
Брезжил где-то вдалеке рассвет… С ума сводил аромат диких роз. А их пение было ни на что не похоже. Тут прилетели соловьи и начали вовсю им подпевать. И они удивились этим божественным звукам.
Любовь здесь не проходит. Мир вечной любви. О нём, наверное, мечтают все. Вот бы в него попасть !

В обед  Анжелика и Ричард пошли купаться с Ангелами. Здесь недалеко водопад. Ангельское пение, брызги летят… Анжелика и Ричард, голые, танцевали под струями прохладной воды. Здесь вечное лето – ух-ты, ух-ты ! Ангелы были немного одеты, в аккуратные и нежные купальные костюмы – они всё-таки Ангелы, должно быть всё прилично !
Ангелы начали в потоке падающей воды тоже танцевать. Им нравится радоваться, веселится и играть. Ангелов было трое – одна девушка и двое парней. Приятное общество друзей.

- Спасибо за компанию ! – сказали Анжелика и Ричард Ангелам на прощанье, вдоволь насладившись прохладной водичкой и танцами. Весело было !
 
К вечеру Анжелика и Ричард отправились ужинать на поляну романтики. Решили  устроить себе ужин при свечах.

Поляна романтики в мире вечной любви специально создана была для романтических встреч и разных мероприятий. Тут тебе и цветы, и свечи, и стол, украшенный разноцветной гирляндой. Главное – за этим следят десятки людей, это их труд, чтобы поляна была всегда разной и радовала. Анжелика и Ричард полностью доверяли их вкусу, ведь они – профи, но всё равно иногда вносили свои коррективы.

При входе на поляну попадаешь будто бы в другую страну, где всё пропитано романтикой и ощущением праздника. Сегодня здесь играет медленный джаз, возле стола стоят музыканты. Стол и стулья посреди поляны украшены в бело-розовых тонах, на столе, который был сделан мастерами из особого мрамора, стоит изысканный ужин и букет цветов невиданной красоты и дивного аромата, который наполняет всё вокруг. Таких цветов не выращивают на Земле.

Анжелика и Ричард вначале переоделись: Анжелика вышла на поляну в элегантном бежево-фиолетовом платье, а Ричард – в строгом сером смокинге. Ричард посадил Анжелику напротив себя и стал рассматривать накрытый стол. Стол имел прямоугольную форму. Сегодня на ужин были морепродукты, а именно что-то наподобие свежих устриц, только гораздо вкуснее ( неземное блюдо, но подаётся также ). Вино было сегодня  розовое с ароматом яблок и ванили. Божественный вкус его унёс Анжелику и Ричарда в волшебную страну уже с первого глотка. Это был рай ! Они праздновали сегодня вечность своей любви, об этом были разговоры и тосты. Потом был танец, полный страсти и необычайной  нежности… Великолепно ! Незабываемый день.

    Проснулись Анжелика и Ричард на диком безлюдном пляже.
В обнимочку. Пришли они сюда поздно, уже ночью. Они уже были одеты обычно. Уснули прямо на песке под звуки прибоя, такие были уставшие. Начинался прекрасный день. И Анжелика и Ричард решили не терять времени зря, а пойти купаться. Рядом  обещает счастье океан. Утренние волны так приятны, странно, что сегодня не штиль с утра. Купаться было не в чем, а пляж – совсем дикий. Поэтому Анжелика и Ричард решили вопрос просто и особо не раздумывая: голые, они  побежали  навстречу волнам и щекотящему  кожу ветру в ласковую воду. Мечта !

Ближе к обеду Анжелика и Ричард отправились искать приключений в тропический лес, где никогда не были, но мечтали побывать. Лес был поблизости, там они могли заодно чем-нибудь перекусить. Диковинные животные этого леса, которые здесь были повсюду, сразу же вызвали у Анжелики и Ричарда бурю неповторимых эмоций и впечатлений. Только некоторые из них были земными: это обезьяны и попугаи.

А какие здесь были птицы ! Уму непостижимо ! Разной величины и всех цветов радуги, а также неземных цветов. А как они пели ! Казалось, сбылись все самые волшебные сны - и ты очутился прямо в сказке. Весь лес был наполнен всевозможными звуками дикой природы, которые захватывали и увлекали путешественников всё дальше вглубь леса. А какие тут были деревья и кустарники ! А сколько странных и непонятных плодов на них росло ! Какие они были красивые ! Но съедобны ли ? Анжелика и Ричард решили рискнуть и попробовать некоторые понравившиеся им плоды. Первый плод по вкусу был чем-то наподобие манго и клубники, а по форме напоминал грушу. Потом им попался невкусный плод, по вкусу похожий на земную тыкву. Сорванных плодов на пробу было много, но Анжелике и Ричарду особенно запомнился плод в виде земного ананаса, который по вкусу напоминал  папайю и дыню и пах очень приятно. Утолив голод и пробравшись вглубь леса, Анжелика и Ричард нашли родник со сладкой фруктовой водичкой. Утолили жажду и готово ! Ух-ты, здесь всё такое ! Обворожительное и неземное.

Почерпнув много нового и интересного, Анжелика и Ричард вернулись на берег океана. Им понравился безлюдный дикий пляж, где только ты и природа. Чистая бирюзовая водичка и разноцветные диковинные рыбки под водой. Это, наверное, и есть счастье… Релакс, отдых, ощущение потерянности где-то на краешке всей  Вселенной. Непередаваемо ! А рядом, недалеко от берега,  пустует заброшенный дом. Романтика рая. Анжелика и Ричард, вдоволь накупавшись голышом, легли на белый песочек, хотелось позагорать. Солнышко в мире вечной любви, хоть и фиолетовое, но ласковое и доброе. Не сгоришь ! Но можно умереть от любви !  В объятьях горячо любимого мужчины, голой… От любви кружится голова.

Вот и наступил розовый вечер. Розовый, потому что отчего-то Солнце к вечеру порозовело, купаясь в серебряных облаках на жёлтом небе. Облака здесь были каждый день разные – всевозможных цветов и формы. Вот сегодня серебряные.

Анжелика и Ричард сегодня снова решили поужинать на поляне романтики. Для них каждый романтический вечер на этой поляне был сюрпризом. Заранее Ричард сообщал организаторам вечеринок об их визите - и всё, считай, что вечер удался ! Но иногда Ричард и Анжелика сами выбирали стилистику вечера. Сегодня же это был для них сюрприз !

Сегодня поляна романтики была оформлена в ярко-салатных тонах, чтобы подчеркнуть тематику прошедшего дня Ричарда и Анжелики. Цветы на столе и не только были дикими, с тропического леса, который Ричард и Анжелика сегодня посетили.

      Подавали как всегда вкусняшки, сегодня из мексиканской кухни. При этом музыканты играли заводные мексиканские мелодии. Вечер удался на славу. Особых нарядов для вечера сегодня не было, Ричард и Анжелика пришли в обычной своей одежде.

Сегодня был удивительно красивый закат. Зная об этом, Ричард и Анжелика убежали с ужина на полчаса на берег океана. Этого пропустить было нельзя ! Солнце уже село, но темно не стало. Здесь так бывает, это вам не Земля !

Сегодня ужин закончился зажигательными латиноамериканскими танцами. Ричард и Анжелика умели хорошо танцевать, причем разные стили. Это умение досталось им из прошлой жизни. Ближе к полуночи Ричард и Анжелика отправились спать на свою виллу.

Ричард и Анжелика жили на берегу океана на собственной двухэтажной вилле. Здесь у них было всё, чего можно только пожелать: роскошный вид на океан, свой пляж и веранда, совсем рядом - небольшой рыночек и магазин типа супермаркет, только с райским размахом. Класс ! Живи и радуйся ! Ричард и Анжелика очень хотели детей, троих, и чтобы обязательно была девочка. Поэтому у них в доме было три детских: оранжевая, зелёная и голубенькая. Также на вилле имелись две роскошные  гостиные в стиле эклектика, выполненные в самых разных цветах и оттенках. Весь дом благоухал, потому что был наполнен  живыми тропическими цветами. Климат этого мира был тропическим. Поэтому здесь не было сильной жары и сильного холода. Комфортно ! Также на вилле были две большие спальни: розовая и фиолетовая, выполненные на французский манер изысканно и романтично. Франция ведь страна влюблённых и романтики. Ещё в доме располагались удобная и просторная кухня, выполненная очень современно, в стиле хай-тэк ( жёлто- чёрная ), и светлая столовая с овальным мраморным столом в центре на 12 человек. Жилось на этой величественной и прекрасной вилле Ричарду и Анжелике  очень счастливо  и  беззаботно !

Сама вилла имела вид двух соединённых вместе сердец          ( первое сердце – первый этаж; второе сердце, меньшее – второй этаж, а вид сверху был « сердце в сердце » ). Она была абсолютно белой с небольшими розовыми вставками в виде лепнины – это были всевозможные замысловатые узоры и кружева. Сам дом немножко со стороны смахивал на двухъярусный свадебный торт, только окна разной формы  разбавляли это впечатление.

В общем, вилла была очень символичной  как для мира вечной любви. Эти два сердца соединены навсегда… Ричард и Анжелика. Сказка для двоих.

Они попали в этот мир неслучайно, а за какие-то заслуги. Это ведь рай ! В каком мире они жили до этого, они не помнят. Но это им и ни к чему ! Главное, что теперь есть они друг у друга. И это не просто флирт или игра.

Здесь любовь – сбывшиеся сны, романтика, мечты…
Здесь нет старости и болезней, вечные дни.

Анжелика  проснулась в семь утра и сразу же принялась за приготовление завтрака. Сегодня завтрак будет праздничным, у Анжелики для Ричарда есть сюрприз. Она пошла в огород и нарвала свежих овощей на салат. Также она сорвала цветов, чтобы украсить стол. Праздник !

Ричард ещё сладко спал, а Анжелика уже колдовала на кухне. Из напитков будут фиолетовое вино( любимое Ричарда ), из особого сорта винограда, который растёт только здесь, и коктейли из экзотических фруктов с добавлением клубники и киви.

Любимая кухня Ричарда – тайская и американская. Поэтому Анжелика готовила шедевр из специальной лапши и свежих морепродуктов, которые накануне Ричард наловил в океане, благо их здесь было вдоволь. Будет тайское блюдо !
 
Итак, всё уже было готово: будильник показывал 9:00, когда встал Ричард. Как он обрадовался, когда на веранде его ожидал красиво накрытый столик  с вкусной и любимой едой,  и ждала Любимая в своём лучшем наряде – в шёлковой лиловой пижамке и роскошном  кружевном пеньюаре  такого же цвета .

- Доброе утро, Любимая ! – и он её поцеловал очень нежно и как-то по-особенному.
- С добрым утром, Любимый ! А у меня для тебя есть сюрприз ! – и она загадочно заулыбалась.
- Ану-ка, ну-ка, признавайся ! – шаловливо промурлыкал довольный Ричард и начал её обнимать.
- Сначала завтрак, Дорогой ! – строго сказала Анжелика. И они пошли за стол.

Столик и стулья, на которых сидели Ричард и Анжелика, были выполнены из местного тростника, который  не растёт на земле. Салфетки были шёлковые, а по центру стола стояла хрустальная ваза необычной формы со свежесорванными цветами. Они источали дивный аромат.

И вот настал момент истины.
- Родная, всё было очень вкусно ! Просто шедевр. Спасибо тебе ! – прошептал  довольный  Ричард  и нежно поцеловал руку Анжелике.
Анжелика встала, Ричард тоже встал. Она подошла к нему и тихо на ушко произнесла:
- А теперь сюрприз ! Ричард, я беременна. Хочу первой девочку ! А ты ?

Она заглянула ему в глаза. В них стояли слёзы. Настолько Ричард был рад, ведь это была их мечта с тех самых пор, как они попали в этот чудный мир и полюбили друг друга. Это мир вечной любви. Мир, где их любовь день ото дня лишь крепла и росла. И вот наконец  она принесла свой первый плод. А прошёл год.

А потом самый счастливый на свете Ричард обнял свою Анжелику и стал кружить на руках. Лика: « Кажется, находит дождь. » - Ричи: « Пусть небо поплачет о нашем счастье, да ?! » Разговор двух влюблённых подслушивал Бог. Ведь это Он главный герой.

Потом  радостные  Ричард и Анжелика пошли осматривать детские и мечтать !


Рецензии