Поездка на терскую землю

у нас семейная традиция раз в год зимой ездить на терскую землю до Умбы.. дорога очень помогает разложить в голове все пазлы, на время утихомирить своих тараканов, расставить приоритеты и, под сменяющиеся мокушки заснеженных деревьев, понять, кто ты и зачем все это..
пытаясь подсластить себе жизнь ложкой сахара, убедитесь, что правильные силы вам эту ложку подносят ко рту.. неожиданно может появиться характерный металлический привкус крови, и вы не сразу поймете, откуда он, а на зубах уже вовсю будет скрипеть сахар вперемешку с битым стеклом - сладко и больно, вкусно и страшно..
диавол очень умело может завуалировать зло под добродетель - это единственный способ втянуть человека в свои сети! а самое простое, важное, нужное и святое для любого человека чувство - любовь! это бесконечно красивая и манящая дорога
в ад.. нет ничего невозможного для любви, но совершенно определенно есть невозможная любовь - главное вовремя это понять и съехать в кювет.. вас вытащат, обязательно кто-то вытащит - просто надо подождать..
искуситель великолепен, игра прекрасна и поражает своей красотой, но это всего лишь очередное испытание, которое вы обязаны пройти, чтобы перейти на новый уровень..

благословенного вечера, мои хорошие! и помните, аффирмация как самоуспокоение не всегда на стороне добра, иногда можно доуговаривать себя до служения диаволу!
#plava
ЗЫ отдельное спасибо Александру Васильевичу за музыкальную подборку в машину..


Рецензии