Знамение Ворона 20

 
«Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных,
особенно же о том, чтобы
пророчествовать»
(Библия)

ПРОРОКИ

Ищущий Правды однажды может прочитать в журнале Московской Патриархии сказанное Старцем Лаврентием, что

«...Когда закончат всё уже (восстановление разрушенных храмов после советской власти.- Прим. Цитирующего), наступит время, когда воцарится Антихрист»;

и что

«Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, Антихрист будет короноваться, как царь в Иерусалимском великолепном храме С УЧАСТИЕМ ДУХОВЕНСТВА И ПАТРИАРХА»!

Кто такой Старец Лаврентий, дерзнувший обличать церковное духовенство и пророчествовать?
И кто такой христианский православный патриарх вместе со своим многочисленным духовенством, если в ИХ храмы нельзя будет ходить?!

Но только лишь Златая София ; Премудрость Божья, аннигилирующая противоположности на Весах Равновесия, которую «Господь имел… прежде созданий своих, искони», и которая от века помазана или «от начала, прежде бытия земли», и которая

«…Переходя из рода в род в святые души, ПРИГОТОВЛЯЕТ ДРУЗЕЙ БОЖИИХ И ПРОРОКОВ...» («Книга Премудрости Соломона»),

только она может оценить святость Старца Лаврентия, говорившего ещё, что

«Сойдут с неба пророки Енох и Илия, которые также будут всем людям разъяснять и восклицать: «Это Антихрист, не верьте ему»... и он умертвит их...».

И где же те Пророки, которые пострадают за Истину?..

Из «Дивеевских преданий» Монахини Серафимы (Булгаковой):

«31 декабря 1926 года в канун нового года перед всенощной я была у Блаженной Марии Ивановны. Она послала:
— Посмотри, какой новый месяц народился, крутой или пологий?
Я пошла и, вернувшись, сказала, какой месяц.
— Старушки умирать будут, – сказала Блаженная. И, правда, с 1 января две недели всё время были покойницы, даже не по одной в день.
А потом Блаженная стала говорить:
— Какой год наступает, какой тяжёлый год. УЖЕ ИЛИЯ И ЕНОХ ПО ЗЕМЛЕ ХОДЯТ...».
(«Разгон обители»)

ПРОРОКИ УЖЕ ХОДЯТ! Во всяком случае, с 1926-го года, если верить Монахине Серафиме и Блаженной Марии Ивановной.
Блаженные не врут, ибо Блаженные от Бога Жизни. Это знают Истинно Верующие, и не словами, не беготнёй по благоукрашаемым рукотворным храмам, не дележом своего какого-то ревнивого бога по религиям, верованиям, сектам, конфессиям...
Но знают Блаженно Верующие Любовью к Ближнему, знают собственным Самопожертвованием, без компромиссов, без оглядки и без заначек на чёрный день, но простую Истину знают, что сперва

Будь трижды на Кресте распят,
Пронзён, осмеян, оклеветан.
Но Иисусову Завету Любви оставшись верен – станешь свят!
Будь трижды на Кресте распят...,

и потом лишь стяжай уже Дары Духовные и Пророчествуй.


Из Дневника Верующего в Свет Жертвующегося Христа.

«Весь день с раннего утра писал письма, а после обеда прилёг на диван передохнуть перед тем, как прочесть новую кучу писем от Ищущих Бога Людей. Их приносят каждый день и много.
Приходится вставать в пять утра и ложиться в полночь, чтобы успеть ответить всем адресатам! Но усталости нет, и это удивляет!.. Когда просыпаюсь ночью, то не вижу темноты ночной, но почему-то СВЕТ НАПОЛНЯЕТ ВЕСЬ ДОМ!.. Сначала подумал, что просто спросонья у меня какие-то галлюцинации.

Но однажды вместе со мной проснулся Сынишка, чтобы сходить в туалет. Свет не зажигали ещё, а он уже спросил меня, почему ВЕЗДЕ В ДОМЕ СВЕТЛО, КАК ДНЁМ и В ВОЗДУХЕ ПЛАВАЮТ КРЕСТЫ?!..
Значит, Свет не был лишь плод моего воображения или полусонных галлюцинаций!

Вот об этом и о многом другом однажды думал днём лёжа на диване, когда ко мне присел Сынишка. Не помню, о чём говорили, но мы оба в один момент вдруг увидели красивого Светлого «Юношу», появившегося рядом со мною!.. Я хорошо его разглядел: не очень длинные, но в завитушках белые волосы его и очень красивое и приятное лицо радовали глаз… С Благоговением Созерцали мы с Сыном это Явление…
Внезапно в руках у «Юноши» оказалась Книга… На зелёной обложке её виден был ЗОЛОТИСТЫЙ Крест… Юноша или Ангел, крыльев не разглядел, медленно ПОЛОЖИЛ МНЕ НА ГРУДЬ КНИГУ И ОНА СЛОВНО ВОШЛА В МЕНЯ, РАСТВОРИЛАСЬ ВО МНЕ!..

После этого случая стал замечать за собою Способность понимать окружающий Мир и всё, что происходит в нём совсем по другому ; ДУХОВНО, что ли!.. Стоит мне только задуматься над каким-нибудь вопросом, как неизменно получаю Ответ на него, но не простой о последствиях, а как бы ПЕРВОПРИЧИННЫЙ!.. И теперь я УВЕРЕН, что на любое моё недоумение будет Разъяснение... Но главное, что чувствую ; это НЕ МОЁ, это ; ЧЕРЕЗ МЕНЯ!».


По разному получает Ищущий, но Едино Посвящение в ЗНАНИЕ СВЕТА для прикосновения к Неведомому и Вечному, будучи ещё на Земле во плоти:

«И пошел я к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед». («Откровение святого Иоанна Богослова»)

И тогда говорит Ангел Посвящаемому Человеку, что

«…ТЕБЕ НАДЛЕЖИТ ОПЯТЬ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ о народах и племенах, и языках и царях многих» («Откровение святого Иоанна Богослова»).


Премудрость Божия по-своему «приготовляет друзей Божиих и пророков» не взирая на формы вероисповеданий.

Холодный май 1999-года. На берегу морского залива.
Ежегодная конференция «За мирное разрешение конфликтов» и против бомбёжек войсками НАТО Югославии, на которую приехала небольшая группа Индейцев из США.

На территории пансионата, в котором проводится конференция, в дюнах между сосен стоят три больших остроконечных «типи» ; брезентовые шатры степных Индейцев Северной Америки.
В одном из шатров проводится Церемония Раскуривания Священных Трубок Старейшиной индейского Народа Лакота, известного Святого Человека.

Не взирая на СИМВОЛИЗМ верований именно Народа Лакота, тем не менее Старейшина много говорит о Христе, на английском языке. Переводчица старается успеть за его мыслью.
Так же, как в христианских храмах Ладаном, Старец окуривает Дымом Полыни присутствующих слушателей. Окропляет Освящённым Отваром Полыни так же, как Святой Водой христиане. Проводит, Молебны, весь в слезах поёт Священные Песни под бой барабана...

После, Жена Старейшины, который уже в очень преклонном возрасте, просит помочь кого-нибудь подняться ему на ноги с низкого кресла, и оказавшийся рядом Седовласый Мужчина радостно подходит, берёт Старика под руку и тот, наконец, выпрямляется во весь свой высокий рост.

Продолжая держать Святого Старца под руку, Седовласый Мужчина вдруг замечает, что, НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, как-то незаметно стал понимать беседу между Индейцами! А когда к Старейшине подходит парень о чём-то спросить на русском языке, то Седовласый Мужчина уже не только с легкостью переводит его просьбу на английский язык, но продолжает переводить всю их беседу!..

Но только потом, уже в «типи», перед сном его вдруг осеняет, что Сила Святого Духа в индейском Старейшине такова, что воистину случилось то, о чём пишется в святом Писании христиан:

«И исполнились все Духа Святого, и НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ, как ДУХ ДАВАЛ им провещевать» («Деяния святых апостолов»)!

Однако, такую Силу от Старейшины испытывал Седовласый Мужчина ТОЛЬКО ПОКА ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО ПОД РУКУ.


День спустя, в шатре всё так же горит ни днём, ни ночью незатухающий Костёр и уже всё готово к Церемонии Раскуривания Священных Трубок. Начать должен Ученик Старейшины и Жреца. Но он выжидает в задумчивости.
По левую руку от него сидит его Жена. Справа — Хозяин шатра и Переводчица. Далее по кругу, вытянув к Костру свои длинные ноги, располагается тот самый Седовласый Мужчина, стараясь быть незаметным, чтобы внимательно наблюдать за происходящим.

Но в шатре много Людей. Раскуривание сразу нескольких Священных Трубок — случай уникальный в жизни собравшихся Последователей Учения Чёрного Лося, Пророка индейского Народа Лакота, родственником которого и является Старейшина!
На какое-то время воцаряется тишина. Собравшиеся молчаливо сидят вокруг Костра…

Вдруг, Ученик Старейшины наклоняется, правой рукой касается ноги Седовласого Мужчины и с помощью Переводчицы спрашивает:
— Как зовут этого человека?
Седовласый Мужчина некоторое время раздумывает и отвечает:
— ВОРОН.
Ответ удовлетворяет Ученика Старейшины. Оказывается, так зовут и его Сына. Но он продолжает говорить, указывая рукой на Седовласого Мужчину, а Девушка переводит:
— Этот человек БУДЕТ ХРАНИТЕЛЕМ СВЯЩЕННОЙ ТРУБКИ.

Седовласый Мужчина ошарашен неожиданной Новостью!
Но Ученик Старейшины, показывая большой Кристалл горного Хрусталя и глядя на Седовласого Мужчину, назвавшегося Вороном, объясняет Собравшимся в шатре:
— Этот Кристалл — его Молитвы ЗА ВАС к Вакан–Танке, — и кладёт Кристалл тому на ладонь. Удивлению Седовласого Мужчины нет предела!..
Ученик Старейшины поясняет:
— Этой ночью было ВИДЕНИЕ и УКАЗАНИЕ такое. — Потом добавляет, обращаясь к Мужчине-Ворону, — Мы с тобой ещё побеседуем.

Седовласый Мужчина больше вопросов не задаёт. Не обладающий собственной Священной Трубкой, он отодвигается вглубь шатра, закрывает глаза, и перед Внутренним Взором его мелькают фантомами Воспоминания о давно минувших днях...


…Тогда давно пора было разобраться, почему таинственные и неестественные события происходят с Человеком, до недавнего времени даже не считавшим себя верующим в Бога? Тем более, что даже не был он Крещён Водою по Обряду христиан, среди которых жил. Да и иных каких-либо религиозных Обрядов не понимал и не признавал.
Игумен Свято-Духова Монастыря с интересом и очень внимательно выслушал рассказ о таинственном Голосе, о Явлениях, продолжавших домогать Человека… Почему так?
Сперва прозвучал строгий Совет Игумена, что обязательно надо с Покаянием покреститься Водою и причаститься Святых Христовых Таинств. Потом, показывая рукой на небо, Игумен дал, как ему видимо казалось, исчерпывающий Ответ, что ИМ, то есть Кому-то НА НЕБЕ, ВИДНЕЕ.


...Седовласый Мужчина стряхивает воспоминание, так как Сосед справа подаёт морскую раковину с тлеющей Полынью: окуриваются все, прежде, чем прикоснуться к Священной Трубке. Каждый Очищается Мыслями, Чувствами и Телом. Раковина завершает Круг и возвращается к Ученику Старейшины.
Но воспоминания одолевают…


…В сибирском аэропорту, на дорожке сквера странная Женщина останавливает его возгласом, заставившим призадуматься, а потом и прислушаться. Далее она говорит:

«Не уходи в тайгу. Не прячься от Людей. Не поддавайся эмоциям…
Много имею тебе рассказать, но сперва надо тебе сделать кое-что.
Исполнишь?»

Пытливый взгляд её прямо таки обжигает. Но кто она такая, тогда, по неверию в мистику, ещё не догадаться было? А Женщина продолжала:

«Нет, не исполнишь. Тогда я сама совершу нужный Обряд».

И эта таинственная Женщина, ТО ЛИ ВО ПЛОТИ, ТО ЛИ В ДУХЕ, неуловимым рывком выдёргивает из длинного локона его, ошарашенного, волос несколько волосинок, скомкивает их между пальцами и объясняет:

«Эти волосы я сожгу, и пепел разбросаю на нужной могиле. Так надо.
Придёт время, и многое узнаешь и поймёшь.
Многое имею тебе рассказать, но ты не веришь.
Однако, всё сбудется...».

Исчезает странная Женщина так же неожиданно, как и появилась. Но это не была цыганка в обычном понимании.
Ангел или демон во плоти это, тогда было не понять, но предсказанные ею События исполнились и продолжают исполняться!


...Пожилой Ученик Старейшины раскуривает наполненную Табаком Священную Трубку!
Затягиваясь Дымом или «Пукваной», он в Благоговении возносит Молитву Матери Земле, Четырём Сторонам Света и «Вакан-Танке» или Великому Духу — Богу!
Потом Священную Трубку передаёт своей Жене, сидящей слева. После нескольких затяжек с Молитвой, она передаёт её дальше, слева Сидящему.
По кругу Священная Трубка попадает и к Седовласому Мужчине, БУДУЩЕМУ ХРАНИТЕЛЮ.
Горячая Чашечка Священной Трубки обжигает ладони. Благоухающий «Пуквана» наполняет лёгкие...
Благоговейный трепет... Комок в горле, слёзы на глазах... И Молитва всем Сердцем!..

Наконец Священная Трубка возвращается к Ученику Старейшины. Он объявляет, что Священная Трубка раскурилась до конца, что очень важно, и что указывает на Искренние Молитвы Присутствующих на Церемонии.

Маленькая Девочка, тихо сидевшая рядом с молодой Мамой, неотрывно смотрит ПОВЕРХ Седовласого Мужчины-Ворона и удивлённым голоском спрашивает, показывая пальчиком:
— Кто это?
Но только Индейцы понимают, кого Девочка имеет ввиду, Созерцая своим детским Взором НАД Седовласым Мужчиной образ Светло-ЗОЛОТИСТОЙ Персоны, невидимой для остальных Собравшихся.

Ученик Старейшины, указуя на Седовласого Мужчину рукой, объявляет на английском языке:
— He is Medicine Man!


«Язычник» Народа Лакота Фрэнк Фуллз Кроу говорил:

«Мир будет жить, если мы будем делиться всем, что у нас есть и если будем работать СООБЩА. В противном случае весь мир умрет. Сначала сама планета, а затем и люди, населяющие ее».
(«Фрэнк Фуллз Кроу — духовный вождь лакота»)

Это созвучно Идее Истинного Коммунизма, облитой грязью невежества и помоями неизжитых страстей эгоистичных людей, однако, с подачи корыстных духовенства, самих псевдокоммунистов, лжедемократов и подобной так или иначе, но корыстной публики.
По словам же «Язычника» Фрэнка Фуллз Кроу:

 «Я лечил силой, которая проходила ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Поэтому, ЛЕЧИЛ НЕ Я САМ. Это была сила из внешнего мира. Видения и церемонии лишь помогли МНЕ СТАТЬ ПОДОБНЫМ ОТВЕРСТИЮ, через которое СИЛА ПРОНИКАЛА к двуногим. Если бы я думал, что я делаю это сам, отверстие закрылось бы, и сила больше не проходила бы через него. И тогда все, что я делал, потеряло бы смысл». («Фрэнк Фуллз Кроу…»)

И он знал что говорил, судя ПО ДЕЛАМ ЕГО, если таких Людей приготовляет Бизонья Дева-София, как Целителей и Хранителей — «друзей Божиих и пророков». Ибо

«Много написано о глубокой любви и заботе Фрэнка Фуллз Кроу обо всех людях. Он всегда ревностно стремился делиться своими глубокими знаниями со всеми, с кем мог…». («Фрэнк Фуллз Кроу…»)


В таком случае, кто может судить Слышавшего Голос Откровения, что

«Ты есть Возбудитель людских вихревых Потоков,
направляя их в нужное русло»,

когда даже в иудеев и христиан

«…Библии полно доказательств этим объяснениям»?

АЛЬТРУИСТИЧНЫЙ «Язычник» Стяжает Дары от Духа Святого, или полные самовлюбленности фанатичные «пастыри» в рясе христианской, в храмах которых, как говорил православный же Старец Лаврентий, коронуется антихрист?!
Или, быть может, всё таки ЗОЛОТОВОЛОСАЯ Женщина-Премудрость Божия, неведомая религиозным фанатикам и невеждам, но Искренне Ищущему однажды показавшая Семена на своей ладони и сказавшая ему, что

«ЭТО ТВОИ СЕМЕНА»,

имеет право определять Путь будущего Хранителя Священной Трубки для Очищения и Благословения Людских Сознаний, о чём множество Примеров даже в святом Писании христиан!

Но только ДЕЛА Пророков неизменно покажут, от Бога ли они.


Рецензии