ЧелоВЕК? Землянин!

 Человек может прожить свой век и больше, ели бережёт свой иммунитет, как честь, смолоду.
Коварным врагом иммунитета с середины ХХ века становится Химия, химиотерапия и фармацевтическая промышленность, получающая сверхприбыль при производстве лекарств, вытеснивших полностью натуральные проверенные лечебные препараты.

 Перепроизводство калечащих лекарств повлекло за собой увеличения в десятки раз аптек и врачей, помогающих скармливать лекарства пациентам. Доверчивые пациенты попадались на крючок, становились наркоманами, посаженными надёжно на иглу.

 Доверившиеся платной медицине, жадной к наживе и быстрому обогащению, постсоветские несчастные пациенты пичкались пилюлями, слабели от отсутствия натуральных продуктов и препаратов, сокращающих их век до полувека.

 Истощёнными и хилыми стали рождаться и дети, лишённые иммунитета с момента зачатия.
В родильных домах появились кабинеты для реанимации рожденных младенцев.

 Новые поколения болезненных людей уклоняются от деторождения. Решившиеся на продолжение человеческого рода уже не могут обойтись без костылей дееспособных бабушек и дедушек с неутраченной честью и неукротимой надеждой на улучшение качества жизни ещё при их жизни.

 Матушка моя Мария в годы учёбы в аспирантуре доверила меня православной бабушке Дарье, которую называл Мамой до её смерти. В двенадцать мальчишеских лет уже уверовал в божественные силы и наращивал веру в свои силы, как и мускулы. Отец Сергей приучил меня к физическому труду в саду, а у деда моего Кузьмы я успел получить первые уроки игры на шестиструнной гитаре.

 В 1953 году, когда могущественные паровозники упорно противостояли электровозникам на железных дорогах СССР, поступил в политехнический институт на престижную специальность «Электротранспорт», а с 1958 года уже работал конструктором на Новочеркасском электровозостроительном заводе НЭВЗ. Тогда уже полным ходом шла электрификация железных дорог Советского Союза. Карьеру свою успешно продолжил в конструкторских бюро заводов РВЗ и РЭЗ.

 В 2017 году совершил вояж по местам своей трудовой славы. Побывал и на уцелевшем заводе РЭЗ, ныне RER, выпускающем, как прежде, электродвигатели для вагонов метро и мечтающем о производстве электромобилей. Обрадовался тому, что и наш труд не пропал даром: когда-то и я со своими сверстниками внёс свою лепту в создание первых отечественных электромобилей и электротранспорта будущего.

 Технический прогресс продолжается, но не каждому дано заниматься им из-за жёсткой и беспощадной конкуренции.
 Выгода поставлена на первое место в дальнейшем развитии человечества, когда не выгодно заниматься самим человеком и условиями его проживания в окружающей среде. Нет серьёзного подхода к защите Природы и к потугам её защитников.

 Экологи и сам Человек становятся не востребованными для тех, кто мечтает ещё более обогатиться, а потом жить в изобилии всего «без лишних ртов».

 Лишние люди, их общественно полезный труд очень нужны Экочеловечеству. «Лишние» миллиарды людей могли бы успешно и последовательно разгрести свалки технократической цивилизации. А – главное – заняться формированием экочеловека, реанимацией его, пока правящая элита отравляет и физически уничтожает их в войнах явных и тайных, голоде и болезнях миллион за миллионом, миллиард за миллиардом.

 Человеконенавистнические идеи отравляют эфир, воду, землю, воздух, душу человеческую, которую надобно спасать самому и совместно с другими, верующими в Бога и не верующими в Него.

 Благополучие Земли и землян ещё возможно. Благосостоянию человечков – Нет!

 Долгожительство Земли и землян, которые будут жить более века (100 лет) реально. Благополучие Землян уже достижимо и в наше не устойчивое воинственное время.

2017-11-27 ГСМ


Рецензии