Юлька ч. 6. Возрождение

   Ура!Вот он диплом!Свобода!Она заберёт ребёнка,нет, они…Да- они!Они с мужем помирились,это он предложил начать всё с начала.А она опять летала на крыльях и светилась от счастья.Любит,он всё-таки меня любит,он бросает всех своих баб и едет со мной…Он выбрал меня!Да и вообще:другой город,другая жизнь,ребёнок,работа.У него просто времени не будет на других женщин. А главное,что рядом не будет свекрови с её неожиданными визитами,придирками и незаслуженными упрёками.Свёкор был военным и их перевели в другое место,очень далеко.Это была самая лучшая новость за всё последнее время…Да,вот именно теперь, у них всё наладится и они будут счастливы,как раньше…
               
   После защиты диплома им дали месяц отпуска, который они провели в деревне у Юлькиных родителей.Игорь вёл себя как настоящий муж и отец,помогал по хозяйству,возился с ребёнком,а главное,уделял ей много времени.Он носил её на руках,целовал,как тогда,до свадьбы.И Юльке казалось,что она опять попала в сказку.Что не было всех этих измен,ссор,ничего плохого не было в их жизни.Просто приснился страшный сон и всё!А теперь она проснулась…Да,она самая счастливая женщина на свете и у неё самый лучший муж в мире!Так думала Юлька,наивная дурочка,если бы она знала,что ждёт её впереди…
               
   Месяц пролетел быстро и вот они уже в чужом городе,в маленькой комнате,которую им выделили на заводе.Как бы Юлька не протестовала,распределили их по разным отделам:его в конструкторский,её в технологический,да ещё и на разные этажи.И началась для них новая,семейная жизнь…Игорь во всём помогал,водил дочь в ясли,выходные они проводили дома или с друзьями.Ничто не предвещало беды.А потом у него в отделе появилась новенькая…
   Мир рухнул…сказка закончилась…и теперь уже навсегда…


Рецензии
Продолжение хорошее.

Анна Куликова-Адонкина   04.11.2020 20:51     Заявить о нарушении