Гегемон мировой и наша Раша

                Вот говорят, Америка – страна великая, никого не боится, гегемон мировой, блин. И армия передовая, и компьютерный рэкет непревзойденный… Все – то они знают, за всеми – то следят, во все вмешиваются. Толерантность у них высочайшая – куда нам до них! Правда, притесняют нормально ориентированных, у «сексуальных меньшинств» теперь прав больше. Они демонстрируют демонстрации по поводу разрешения демонстраций… Тьфу, запуталась. А «нормательные» не кричат, что они «нормательные», им нельзя. Унижают , якобы, тех, кто… И в Европе тоже, притесняют обычных «нас с вами», принудительно выгоняют на гейпарады. А МОЖ мне тоже поорать хочется, что я не розовая, почему им можно, а мне не…?  Свободу мою зажимают!… Эй, несправедливо!!!…

                А где же их хваленая демократия, типа, « что хочу…»? И сильные–то какие все, западнюки… Сожрать нас готовы. Агрессоры мы. Особенно Прибалтику нам надо… Завоевать ее.  Голозадую. Чтобы потом восстанавливать, оболтусов таких, прокакавших все, что дал им Союз. Ага, спим и видим. Зато, моськи, так тявкают! Вы видели их вооружение? Не НАТО-всякое, а родное? Мой хомяк есть перестал от страха, когда увидел…

                А Украина? Ой, даже произносить страшно! Вдруг нападет! Боже, что делать будем? Один ров чего стоит, отделил бедную РАШУ от великой Украины! Гибнем мы без …! Конец нам!  И армия, и солдаты: полная экипировка! Как пойдут на нас своими танками через свой ров, как начнут прыгать! Все! А мы чем?!! Какими-то ракетами… попукаем…

                Но… Как бы у них не было хорошо, боятся нас до боли в печени! Гадят на нас от страха! Знаете, когда собачонку на руки берешь, она от страха писается…

                Ну, ладно, Европа. Но Америка… Сильная, стройная, ноги от ушей…  Как женщина: вечно ошибается и улыбается и иногда извиняется. Блондинка, блин. То ракеты не туда летят, то не на ту территорию войска посылают, то друг друга перестреляют на каком-нибудь острове, то танки сбрасывают без парашюта с самолетов…  А уж памперсы к заду примерзают  у горе-солдат – это нонсенс!!!  Самостоятельная и независимая ни от кого страна… Сама гадость всякую ест, а потом животом мается…

                Вот сижу и думаю… Какая же Россия всесильная!!!  Все еврогаражи во главе с фэбэредседателем плюют в нашу сторону, дескать, вандалы мы, отсталые, ушанистые, немытые, алкаши… АГА!!!  А кто все компьютерные системы взламывает, и никакие антивирусы не помогают? А кто президента в Америке выбрал? А кто на Америку тайфуны насылает? А в Испании свободу кто каталонцам хочет дать? А Меркель практически проиграла? А дождь в Африке прошел? А муха вокруг Обамы крутилась? Это же Россия! Могучая и вездесущая Россия! А вулкан на Бали взорвался? – это же рука Кремля! Еще, правда, не объявили, но я сижу у телика и жду…

                И такая меня гордость распирает, такая радость! Ведь у нас даже инвалиды представляют огромную опасность безопасности… Я уж не говорю про актеров и эстрадных певцов! Эти вообще, как за кордон попадают, так атакуют и атакуют. Как со сцены запоют, так от вибрации их ракеты  стреляют по своим же!  А фильм «Сваты» так подорвал веру в человечество и светлое будущее  на Украине, что даже запретить хотят, как особо шпионский сериал! Во как!

                Вот и жду, куда еще протянется рука вездесущей России, где еще припечатает грязные языки всемирного западного ГЕГЕМОНА наш русский лохматый когтистый след?
               
               
               
               


Рецензии
Россия много раз спотыкалась. И расшибалась в кровь.
Последний раз в начале девяностых. Ну, будем надеяться - в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Юсуф Айбазов   01.12.2017 21:38     Заявить о нарушении
Никогда не говори:
-Никогда

Нина Тур   11.04.2018 12:47   Заявить о нарушении