Проза и Поэзия РУ

 Проза и Поэзия РУ…

"Эй, вы там! Наверху! Жертвы ЕГЭ и РАНеной РАН-Старухи!"

В цепочке 106 Ru - 44; — 106 Rh-45; 106 Pd. -46: - идет рост количества Протонов - 44 ---45---46---и ПОРЯДКОВЫХ номеров Нео-Элементов ПРИ ОДИНАКОВОЙ МАССЕ Новоделов 106-106-106!!!

106 Ru — "наиболее долгоживущий радиоактивный изотоп рутения с периодом полураспада 373,6 суток, радиоактивный и радиотоксичный." 106 Ru "подвержен бета-распаду, в результате которого образуется 106Rh, который затем, практически сразу, испытывает еще один бета-распад с образованием уже стабильного 106Pd. " –  мнение академическое…


Загляните  в Таблицу ХИМИЧЕСКИХ Элементов Дм. Ив. МЕНДЕЛЕЕВА: Рутений- Родий и Палладий - Тройчатка само-СИНТЕЗА, а не распада! За счёт ЭНЕРГИИ Ионизации несбалансированных НЕЙТРОНОВ , птенчики с Воробьёвых гор и Европейские le KOLGhozien, Пастухи и Швейцары Европы!
 
Здесь наглядный Бета - СИНТЕЗ, где бета-Частица - Высокоэнергетичный Электрон - "Образец-Свидетель" ЭКЗО-Термии СИНТЕЗА, с последующим "укомплектованием " количества Электронов в НОВОДЕЛАХ! (-45 и 46!)


"Учись Считать,
Младая Рать!
Где - от Безделья,
Где - от Скуки!
Чтоб Дверь ПАРАДную Науки
Смогла ----- о-о — увенчать!"


 

И тем не менее - логичнее направлять массы читателей в область Арифметики...

Массы 106 -106- 106 - const....

Протоны - 44-45-46 - согласно порядковых номеров элементов Ru - Rh- Pd..., как и количество электронов  в «новоделах»  под №№ - 44-45-46, тоже в количествах 44-45-46...(Атомы элементов ведь нейтральны!?)


Нейтронов, соответственно,  в № 44 - ( 106 - 44  =)  62
в № 45 ............................. ( 106 - 45 = )  61
в № 46 .............................. ( 106 - 46 = ) 60


Где "распад"!? - В мозгах , разумеется, "столичных " Академиков", поскольку пара нейтронов пошли на ионизацию ( р+ + е-) с Экзо-Термическим Эффектом, где бета-частицы – энерго-Образцы  ЭКЗО-Термии процессов...


Так ведь НАГЛЯДНЕЕ  и "распад" спермацета у Китов науки, не так ли!?

И не логичнее ли отправить эту " табличку" на Холмик Стокгольма, с предложением "отоварить" расчет  "Наличными", с приложением соответствующей "медальки" ( за разъяснение "распада" и у Комитетчиков - "душеприказчиков" НОБЕЛЯ...!?



При Синтезе одного атома Родия "в сборе" из Статорного множества Электронов, только 1(один) е-Электрон вырывается с Энергией о,5 МэВ , остальная же Энергия само-Синтеза сконцентрирована и во вращающемся  Ядре Новодела (Rh +) и в Электронном Статоре из 44 электронов...(45-1 = 44)

И только после отдачи в Пространство Бета-Частицей Энергии около 499993 эВ, электрон , с энергией около 7,46 эВ, (Энергией ионизацией родия) возвращается "на круги своя", формируя нейтральный Атом РОДИЯ №45... ( разумеется, когда и Ротор-Статорная СИСТЕМА Rh+ "подарит " пространству Энергию Само-Синтеза, освободившуюся из 1 (одного) Ионизированного Нейтрона из 62 возможных...)

Похоже, этот возврат Бета-Блудницы -(е-), и дает Старт Самосинтезу Палладия из охлажденного до н.у. Родия

Та же "история" происходит и с 61-м нейтроном Родия, после его ионизации на (р+ + е-), с само-Синтезом его в Палладий, с вылетом "образца" -Свидетеля с   энергетическими параметрами в о,5 Мэ.В,   

Энергия ионизации Палладия тоже близка к 8,34 эВ,   только "комплектация" Палладийного Атома НЕ дает Старт к Альфа –РАСПАДУ, поскольку 106 Ра – Устойчиво-Табличный Элемент, хотя есть и природно-примесные изотопы -105 и 107, дающих «приварок»  в о, 42 процентно-азеотропных  соотношений к атомному весу природного Палладия ...

Думаю, что Армия Художников, Живописцев и мордописцевЪ , обладающих достаточным пространственным воображением, абстрагируясь от Палладия 106, в состояние изобразить протонно-нейтронный РОТОР и  элемента №46 с 46 протонами, стянутых 60-ю  нейтронами при центробежном вращении Ядра, и разрыхлении этого монолита взаимо отталкивающимися положительно заряженными протонами…
А также и 46 электронным Статором, с s,p.d.f-уровнями, расписанными в современных таблицах с разными вариантами нейтрализующей вероятности  положительности  Роторных протонов…

А сформировав Картину №46, относительно легко можно и воссоздать предшественников по само-синтезу- коллег 45 и 44, чуть притяжеленных парой нейтронных (Ei-ei)…

Надеюсь, Живописцы –Исследователи не увидят в этой Ротор-Статорной Схеме Палладия ни «барионов», ни "нуклонов", ни  поносной  множественности из пси- и ка-нуликов, и прочих пи-нуликов…

Так что , обращение "Эй, вы там! Наверху! Жертвы ЕГЭ " - и к "Королевской" -Шведской " Рати" Судей., которые не в состояние и в начале XXI века осмысливать и «Распад» , и «Ионизацию  нейтрона"   и ... САМОСИНТЕЗ  Элементов…

«Заявка» на Открытие, или … на смену Судей в Нобелевском Комитете !?

Химик-Аналитик  с о-69-о Аналитического Меридиана Ген. Кислов-(Абатский)


Рецензии
При Синтезе одного атома Родия "в сборе" из Статорного множества Электронов, только 1(один) е-Электрон вырывается с Энергией о,5 МэВ , остальная же Энергия само-Синтеза сконцентрирована и в Ядре Новодела (Rh +) и в Электронном Статоре...

И только после отдачи в Пространство Бета-Частицей Энергии около 499994 эВ, электрон , с энергией около 6эВ, (Энергией ионизацией родия) возвращается "на круги своя", формируя нейтральный Атом РОДИЯ... ( разумеется, когда и СИСТЕМА Ротор-Статорная Rh+ "подарит " пространству Энергию Само-Синтеза, освободившуюся из 1 (одного) Ионизированного Нейтрона из 82 возможных...)

Похоже, этот возврат Бета-Блудницы -(е-), и дает Старт Самосинтезу Палладия

Та же "история" происходит и с 81 нейтроном Родия, после его ионизации на (Р+ + е-), с само-Синтезом его в Палладий, с вылетом "образца" -Свидетеля с теми же энергетическими параметрами, что и в предыдущем случае...

Энергия ионизации Палладия тоже близка к 6 эВ, и только "комплектация" Палладийного Атома дает Старт к Альфа -РАСПАДУ...

Любопытно, как читатели Проза.Ру "пережуют" эту прозу энергетики Само-Синтеза элементов!? Тоже молча!?...

Геннадий Кислов-Абатский   29.11.2017 15:01     Заявить о нарушении
Сам-то понял, что изрёк?

Станислав Сахаров   27.06.2018 20:03   Заявить о нарушении
Станислав, мы ещё не доросли до МАЭСТРО...:)))

Марианна 2   13.03.2019 17:00   Заявить о нарушении