Счастье возможно!

Приходит время и ты не хочешь уже ни скем сражаться..
спускаешься с ветрянной мельницы и садишься на теплую землю..
и если рядом цветет одуванчик..
ты им просто любуешься.. и в душе наступает такое умиротворение.
светит солнце прямо в сердце и в  сердце оживает ласка и нежность
ко всему живому и трепетное  радостное состояние оживает в сердце - ароматом детства,
когда выбегала из дома и бежала в лес- бегала по вересковым коврам и искала грибы..
один раз нашла такой огромный гриб  как корзинка и не червывый- здоровый- задохнулась от удивления и долго- долго смотрела на него- не верила своему счастью..
такой большой и красивый и молодой..
сорвала и унесла домой..
вот такое детское счастье просыпается в душе и сердце и весь мир
такой ласковый и все люди радостные,как в Новогоднюю ночь- после поздравления президента- все верят, что могут быть счастливыми- Вечность.. и никто и никогда им не помешает Быть- Счастливыми..
если только сами себе и не помешают..
Скоро Новый год - год свернувшегося ёжика-
свернется ежик и придумает,  как избежать нежелательных последствий встреч с опасностью и переждет их .. а потом развернется и побежит за яблочками краснобокими- нацепляет их много- много на иголочки и в свою норку, чтобы пережить зиму..с детками, а там опять весна и цветение вишен..
Красота божественная !
Вот такое настроение и для всех,  кто верит, что Счастье возможно на счастливой и чистой Земле под божественным покровительством Живой Любви Вселенных и Живых Миров !


Рецензии