Про тимбилдинг

С тимбилдингом у нас в РИГе Андрей Дубенский было все любо-дорого. Никому, ребята, и не снилось такого тимбилдинга и командной работы. Потому что мы их ковали как могли. Эври дэй и бывало даже найт. Это были примерно 30 башня-офф творческих и неспокойных до жизни чуваков. Иногда мы выезжали на пленэры, за город, в очередные закаливания нашего тимбилдинга и там, конечно изо всех сил у нас все это было: и взаимопонимание, и поддержка, и доверие.

В один из таких выездов очень быстро кончилось топливо для доверия, и творческий непокой погнал коллектив на решение вопроса «Где догнаться?» В то время как самая чувствительная часть нашего коллектива собирала гонца в Покровку, как сказала бы одна известная в широких кругах медиа-фигура, в поисках свежести.

Вторая ощущала в воздухе некое напряжение, и не только по поводу утраты доверия. Напряжение в условиях лесной выколи-глаз тьмы начало принимать реальное очертание хоррора – все услышали из леса громкий рык. Пронесся слух, что недалеко от нашей базы видели медведя и он свиреп. Рычание медведя не прекращалось, народ начал переглядываться – ведь мы уже несколько часов не видели Катю К., и связав эти два факта было решено, что Катю унес медведь. Конечно, самые смелые схватились за палки и рогатины: «Да что мы не отобьем Катю штоли, а ну-ка, парни, собрались, где наша смелость и башня офф? Берите палки, ребята и айда Катю отбивать!»

Девочки притихли, парни собирали амуницию в поход. Но тут забрезжил рассвет – прибежали директоры и напомнили, что наступило 7 утра - время сауны.

«А давайте купаться в бассейне голыми» - предложили они. Кати по-прежнему не было, но в бассейне нас ждала новая история: Михалыч показывал, как плавают киты в дикой природе, поэтому история с медведем и Катей была забыта.

Когда пришло время планерки, и надо было подбить результаты наших тренингов, директор сказал: «Ребяты, мы, конечно, годно поработали, очень подтянули командную работу и выполнили все, что планировали. Бизнес-игры были прекрасны. И после регби почти все остались целые – пострадали всего лишь несколько человек. Но блин, меня один вопрос интересует - трусов моих никто не видел?»


Рецензии