Про спирт Рояль

Я не пила как лошадь, конечно. Но, как и все железные печенью россияне могу выпить много. В моменты девственной печени, в молодосте, эт было, да. В те времена, когда всему этому безобразию - есть время и место, во время учебы в универе.

Множество алкогольных историй есть у меня, когда мы залезали в самолет и пытались его угнать, например. В универе, было всякое: весь цвет интеллектуальной элиты, бывало, просыпался вповалку там же, где и пил. Доходило до того, что избранные придурки из нашей компании разбивали стекла в биофаке, за которыми стояли засушенные животные, лисы, бобры, для того, чтобы занюхать. И все зло было из-за того, что мозгов было много, а алкоголя мало и он был дурной.

Например, брали мы на компанию 2л бутылку спирта Рояль, 2 л колы – и вуаля, утром мало что помнишь. И вот, как-то раз, пошла я на учебу, как водится в платье, на каблуках, а оказалась в пьянке в лесу, на скалах.

Завалились мы прямо там же, на скале. Там еще пещерка есть такая, знаете, в Удачном, а с другой стороны - ну обрыв. Ночью мне захотелось, простите меня, пописать, но темень, на скалах и на каблуках – не, не вариатор. Одеваю первые попавшиеся ботинки и иду. Дальше просыпается хозяин ботинок, не находя обуви, берет вторые попавшиеся, одевает и уходит. Просыпается третий и тд, почти как в анекдоте про метод матиндукции, который нам давеча на парах рассказывал препод по матлогике, как щас помню Август Карлович Цих.

Доходит до последнего, и он не находит ничьих ботинок, что характерно, только туфли на каблуках и, начиная нервничать и ругаться, выкидывает все вещи, которые попадаются под руку, со скал.

Но трагедия не в этом, а том, что во всей этой истории не хватает еще одного персонажа, который, как и мы проснулся пописать, но пораньше, и не с той стороны в темноте шагнул со скалы. Благо была она пологая и не оч высокая, поросшая густой травой. Не могу сказать, что все обошлось – хотя девушка была еще пьяна и просто скатилась и спала внизу. Но шейку бедра она, тот персонаж, всетки, сломала, но вот с тех пор пить на скалах я нини. Зареклась.


Рецензии