ответ на негативные комментарии о Алле Пугачевой

Сколько лет Алла  Борисовна пела для нас .. сколько сил отдала .. радовала ..
каждая песня- спектакль маленький..
знаете .. мой папа прошел войну и был учитель.. очень разбирался в музыке .. играл на гитаре и балалайке.. гармони. до войны пока не потерял руку..
так вот .. мы вместе с ним смотрели как Алла Борисовна выступала в Сопоте и пела- все могут короли-
и моему папе очень понравилась и песня и исполнение.. а он любил классику и народные песни .. военные песни..
я очень ценю его мнение.. и потому я не понимаю всего этого негатива в адрес Аллы Борисовны.. это просто нечестно и неблагодарно.. а её личная жизнь касается только её.. и мне очень нравятся её песни.. не все.. но очень многие.. и концерты рождественские- сколько  отдано сил.. а скольким молодым талантам помогла реализовать мечту о большой сцене..
..неблагодарность и пересуды- великий грех.. пишите о себе комментарии на свои фото так будет лучше для всех.. поверьте..

.. это все потому .. что все хотим быть красивыми и счастливыми и жить с любящими мужьями до конца дней..
и придет время так и будет.. люди не будут стареть и будут рожать до глубокой старости.. так уже было.. мы потеряли эту способность.. увы и ах..

но не у всех так сложилось..счастливо..
но зависть и оскорбления не добавяят счастья никому..
что я могу сказать я тоже хочу любящего мужа.. но никому не завидую.. зависть -это плохая разрушающая эмоция.. её нужно сразу присекать  и злорадство тем более..
а вот порадоваться- нужно- Галкин - прекрасный муж - Браво, Максим !
Уважаю !

не поняла.. потеряла авторитет потому что без грима...или еще почему-то..
Певица- несомненно.. ибо очень много песен живых спела.. бывает певец- одной песни.. и им остается.. Алла Борисовна пела более сорока лет и поет.. а песня-это не только голос.. если он даже изменился- песня -это душа ..
.. нельзя плевать в себя.. потому что Алла Борисовна- это мы.. это наша совместная жизнь в СССР и после.. и каждый из нас- Россия-  а лидеров и историю не изменить увы и ах

Песни разные и много очень красивых и живых.. а романы  я не обсуждаю и скандалы  тоже .. Алла Борисовна всегда остается собой и это прекрасно и еще радуется жизни и не сдается - .. неблагородно и неблагодарно отзываться о деятелях искусства..так.. Женщина всегда хочет быть счастливой и имет право. А тут в обсуждениях такое невежество и бескультурие.. обидно .. что мы такие..

а что собственно прощать.. не понимаю..
что такое было совершено.. как можно так думать..
в чужом глазу- соринка видна..
в своем бревно не замечают... ничего не изменилось ...

Алла Борисовна пела и отдавала свою любовь и жизнь и была искренна и это не отнять и не замарать негативом
личная её жизнь не касается никого кроме её..
А обвинять её нелепо.. культура создается нацией ..
а если получился перебор -То - не нужно валить все на Аллу-
это просто такое дикое невежество.. обвинить одного- когда все были и жили в теи ныне времена..
это как Горбачева обвинили в развале Союза- такая глупость несусветная.. увы и ах..
Неблагодарные и неблагородные люди ищут стрелочника  а не разбираются  осознанно

все просто..
и ходят волны
и ходят волны -
пересудов..
пока жива
волна Любви ЖивОЙ  ОЙ ОЙ !
все правильно !


Рецензии