Жажда лучшего

Жажда лучшего. Тоскливый взгляд. Вечное ожидание.
Да, вроде этот вот, мой теперешний, - ничего так, хорошенький, но чего-то не хватает. То ли плечи шире хочется, то ли бедра уже, то ли веселенького хочу, чтоб душа компании, то ли чтоб сама серьезность был всегда.

Сама не знаю, и от этого прям хочется беситься. И от этого начинаю мозг жрать ему и злюсь, сетую на судьбу, на то, что перевелись богатыри на Руси и выбрать не из кого. Придираюсь, подкалываю, язвлю. И со стороны выгляжу полной кретинкой. А все оттого, что зажралась.

Да, нужно всегда оставаться честной, и хотя бы наедине с собой выкладывать перед собой всю правду, какой бы она ни была. Мне нравится, как он относится ко мне, ничего не жалеет, но не вполне устраивает его стиль, какой-то деревенский, или нравится до одури его самоподача, но отношение его ко мне хромает, потому что он - эгоист.

Вот тут надо четко для себя разграничить, что ты ищешь, чего ты хочешь, что тебя прет. И понять это нужно до начала всех отношений. Важно быть искренней с собой, всем нам нравится разное. Кому-то плетки - подчинение, кому-то - пальчик в попе, кому-то нужен лидер, кому-то подавай подкаблучника. Если считаешь, что главное в мужчине - его отношение к даме, то ищи такого, чтобы галантный, мягкий и добрый. Его гардероб и характер можно будет немного подшлифовать, исходя из женской мудрости. Если считаешь,что главное - фасад, то ищи такого, который все деньги спускает на себя любимого, он будет выглядеть, как викинг, с таким можно гордо дефилировать по центральной улице, но не жди от него уважения, заботы и ласки.

Но что я бы хотела добавить, так это то, что надо как можно скорее понять, что счастье женщины основывается на тех чувствах, которые она вызывает в мужчине.
Все остальное - не слишком важно. Поэтому, ищите такого, который полюбит вас. С остальным можно разобраться.

Карина Соловьёва/Доронина


Рецензии