Афорения и размышлизмы. Часть 68

Бардак на планете! Воды и пищи не хватает, мир на грани войны, на рынке всё время обвешивают! Причём, последнее меня заботит больше остального.

Конец – это когда впереди только прошлое.

Зачем есть пуд соли? Всыпь другу в тарелку солонку – и ты поймёшь, какой у тебя друг.

Президент пытается лечить болезни общества предвыборными обещаниями, хорошо понимая, что общество смертельно больно.

Объявление: Спасу утопающего в роскоши за собственные средства.

Оппоненты – могильщики чужих идей.

Диета – экономя на еде, тратишься на диетолога.

Будешь много знать – скоро состаришься. Будешь много пить – скоро состаришься. Будешь много есть – скоро состаришься. Чего нужно сделать много такого, чтобы помолодеть?

Утопия – глупость на философской основе.

Качество старения зависит от стараний молодости.

Версий у нас три, но следствие отрабатывает наиболее платежеспособную.

И т.д., и т.п. – и так дурак, и так придурок.

Играть в прятки спокойнее, чем в жмурки…

Книги читал запоем, утром похмелялся газетками.

Сомнение тоже признак мудрости…

Я обратил внимание, что самоубийцы всегда гибнут во имя прошлого.

И молчание может быть ошибочно принято за знак согласия. А мне было всё равно!

Высоко взлетать лучше прогнувшись.

Если считаешь себя первым во Вселенной – О, да! Такой дурак вторым быть не может!

Партия «зелёных» значительно выигрывает в массе желающих к ней присоединиться.

«Крик моды» и «писк моды» - это её отголоски на разных стадиях её формирования.

Не поминай лохом!

Спорили с пеной у рта – дискутировали в пивной.

Лишь дым Отечества нам дорог и приятен – лозунг диссидентов.

Никогда – это, обычно, немного попозже.

У него в голове один ветер перемен, ничего больше.

Реклама реклам: «Лучшее, даром, много!».

«Учиться, учиться и учиться» сказал Ленин, забыв уточнить, на чьих ошибках.

Если кто-то демонстрирует успех, это значит, он не умеет им пользоваться.

Правду-матку режут хирурги-гинекологи.

Он достиг такого мизерного успеха, что лавровый венок вручили в пакетике.

Если увидев красивую женщину, мужчина потупил взор – он решил оценить её ножки.

Дурак и гений – один и тот же феномен, но с разных сторон.

Большевики справедливы – они просто отнимают у других всё, что не сумели заработать. 

Работа ворует нас у себя.

Инакомыслие – лучший способ показать собственную никчемность.

У нас фраза «Нам всё по плечу» и «Нам всё по х..», в принципе, одно и то же. Возьмите левую руку и приложите к правому плечу, слегка приподняв правую руку. Увидели?

Похмелье есть результат злоупотребления истиной.

Молчание не всегда свидетельствует о мудрости.

Иногда сатира – последняя надежда на справедливость.

Лишите меня недостатков - и я перестану быть собой.

Если двое говорят одно и то же, это не значит, что они думают одинаково.

Две русские беды объединились в два симбиоза – в дурацкие дороги и в дорогих дураков.

Ложь требует исповеди больше, чем правда, хотя чаще бывает наоборот.

Исповедь – тоска по не свершившимся мечтам.

Не падайте духом куда попало!

Я всегда завидую носителям лавровых венков – им не нужно ходить за лаврушкой.

Говорят, смех продлевает жизнь? Да, но он может значительно укоротить здоровье.

Мужчин очень беспокоит прошлое жены, жену – будущее мужа.

Пережитки прошлого превращаются в недожитки будущего.

Нельзя поймать рыбу на слове.

Особый путь России и есть главное подтверждение наличия двух бед!

Я бы вам сказал, но стоит ли «бисер метать» понапрасну?

Геморрой – это полная задница больных зубов.

Подумал - надо проще относиться к проблемам и быстрее их решать. В результате набил соседу морду и написал заявление об увеличении зарплаты. Денег не дали, сосед написал заявление в полицию. Вот и философствуй после этого! 

Русский образ жизни – халява кончилась, проблем и желающих урвать стало больше.


Рецензии