Что объединяет Дзержинского и Андропова?

Можно превратить чекиста, Воина Света, бесстрашного борца со злом в наёмного убийцу с рыбьим и пустым, как у Путина взглядом? Легко. Нужно украсть у паладина Гордость. Внушив ему, что его Социалистическая Родина-унылый совок. Что Русские Герои-сборище мошенников и проходимцев. И потекли с экранов ТВ РФ реки дерьма. Изображая Русских Богатырей  полным ничтожеством: Ленина сифилитиком и немецким шпионом, Троцкого проституткой, Дзержинского палачом и психопатом...
  Дзержинский и Андропов слишком рано умерли. Не доделали, то-что обязательно нужно было доделать.
Вот мы и имеем сегодняшнею действительность...
К чему приводит наплевательское отношение к безопасности собственного государства, хорошо видно на примере Украины, да и в РФ дела немногим лучше.
Феликс Эдмундович и Юрий Владимирович, иногда совершали ошибки. Не буду их описывать.За меня это давно и неплохо сделали враги Русского Народа.
Не ошибается, лишь тот-кто ничего не делает.
Главное, у них было то-что отличает подлинных Воинов Света, да и просто Настоящих Людей: чистые руки, холодная голова и конечно-же Горячее Сердце.
"А в Вечном Огне видишь вспыхнувший танк, горящие русские хаты, горящий Смоленск и горящий рейхстаг, горящее сердце Солдата!"
В.Высоцкий   


Рецензии