Вольная история

   Любят историки современности идею о единой истории — кто им это подсказал? Или опять из истории делают политику? Идею, наверно, все знают: у нас одна история от царей, до революции и революция у нас одна, но в два этапа, от буржуазной Керенского и до социалистической Ленина. Идея хорошая, но, по моему, не правда. Эта идея нужна для оправдания себя в истории, нужно национальное предательство вписать в общую историю России, вот и суетятся. Как раз Ельцин, Горбачёв и Путин не вписываются в общую историю их место, по моему, не в общей истории России, а истории смутных времён типа бунтов, предательств, интервенции и временного правительства.
   Советский Союз был империей, как и царская Россия, а вот современная Россия совсем не из нашей истории, она из временной истории обманов, предательства элиты и сдачи страны, как, например, полякам. В этой связи, и День национального единства не их праздник. Вот если бы они восстановили монархию или СССР... Нет — нет у истории Горбачёва — Ельцина — Путина общей истории с исторической Россией. Они просто хотят туда влезть и узаконить себя, вписать себя в историю, они как бы говорят:"Мы часть России, забудьте про предательство и развал страны, история же непрерывна вот и...". Непрерывна история империи от Царей до Ленина, но не история предателей типа польских интервентов, Лжедмитрия, Керенского.
   Чубайс приватизировал страну, теперь пытаются вписать себя в историю, прописать себя, как законных наследников прошлого уже в умах людей. Праздновать День Победы они тоже, видимо, не имеют право. Победу совершил Советский Народ на идеалах равенства, уничтожения частной собственности, наёмного труда и коллективного управления землёй. Что-то я сомневаюсь, что можно было бы победить с лозунгоми: "За Газпром!", "За Роснефть!", "За яхту Абрамовича!". Это лозунги не победителей, а проигравших, не Гитлера конечно, но временного правительства.
   Советская Победа и День народного единства никак не относятся к буржуазии 1917-го года и их реванша в 90-х. Опять пытаются запудрить нам мозг, так может дойти и до того, что они скажут нам, что стремление к частной собственности и конкуренции привело нас к победе. Свободный народ не конкурирует и не платит налоги, платят налоги народу те, кого он завоевал или разрешил работать на своей земле. Бизнес должен обеспечивать наше благополучие, а не своё, налоги бизнес, если он вообще нужен, должен платить напрямую нам, мы хозяева страны. Это наша земля и победители в 1945-ом не разрешали её продавать и присваивать богачам нашу Победу.

При Путине развал страны остановился, а предательство нет, справедливость не была восстановлена, свобода завоёванная в Гражданской и Отечественной войнах не была возвращена народу. Если власть останется у собственников, а не у народа, если Россия станет буржуазной республикой навсегда — это будет другая история и никакой преемственности. Современная Россия не имеет никакого отношения к исторической России, она заняла её место обманом, подлогом, но пытается внушить, что она наследница прошлых империй. В этом, я думаю, и суть новой теории историков о связи времён. На скорую руку в Роснано Чубайса слепили искусственную страну и теперь пытаются выдать её за настоящую с помощью научно-исторического метода. Фальшивую копию России пытаются искусственно состарить, как поддельную икону. Фальсификацией истории увлекается не только запад, но и наши теоретики, идеологи, политологи.

Меня терзают смутные сомнения, что патриотические действия и слова — это просто операция прикрытие, чтобы предателей не скинул народ, потому и возвращают Крым, развивают ВПК, но тихо готовят страну к сдаче. Америке не на чём летать в космос, вот навяжут нам новую историю, вырастят новое поколение зомби и тогда мы поймём на кого на самом деле работают наши президенты и правительство. Не исключаю, что нас плавно готовят к переходу под управление США иначе я не могу объяснить сознательную деятельность, которая мешает росту страны, а поддерживается только то, что можно потом сдать или продать на запад.


Рецензии