Тесла как он есть

Эта личность является не просто гением, чуть капни в биографию - сплошное чудачество и явные признаки неземного дара... Его даже называли пришельцем. В какой-то степени так и есть, потому что человек, воплотившийся с такой острой памятью прошлых жизней во времена хаоса и раздоров, когда способности людские не просто блокированы, но и в корне атрофированы... чем не пришелец? Он не скрывал, что "видит" этот мир таким, как он есть. Он не скрывал, что все свои так называемые открытия использовал в прошлом, когда был инженером, и все эти небывалые чудеса являлись обычным делом для утраченной цивилизации и никакого чуда не представляли, как сейчас не является чудом айфон или самолет... Но представьте, что будет, если все технологии канут в лету, уйдут в забвение... а потом родится мальчик, знающий себя как Стивен Джобс?

Но говоря о Тесле, мы часто упоминаем мистические способности (так их принято называть), хотя это ничто иное как Чистое Сознание, черпаемое из Источника. Что это такое можно поговорить отдельно. Так называемые "Хроники Акаши", Вселенский Разум, Свет, Бог... Если Вам приходилось читать "Изумрудные скрижали" Тота-Атланта, или рукописи Эдгара Кейси, Вы быстро свяжете информацию со всеми ведическими писаниями. Потому что там все об одном же.

Тесла кажется чудаком именно по той причине, что этой информацией уже обладал. Он ничего не придумывал, не сочинял, не брал ниоткуда. Все уже есть. Он просто знал об этом.
Был он при этом Миссией? Еще бы! Все, кто открывают глаза человечеству на реальные вещи (самые реальные из всех существующих!) являются посланниками.
Почему?
В момент, когда личность стала деградировать, уподобляясь безликой толпе, животному инстинкту и бесконечной алчности, Природа захлопнула Источник, дарящий все блага и то, что мы называем чудесами. Если мы способны летать, метать молнии, взрывать взглядом, поднимать скалу словом... и обращаем это для разрушения (из мести, жадности и зависти!), Вселенский Разум оставил бы нам эти способности? Или предпочел бы проучить? Воспитать своих детей, вернуть к истине.

Вот почему все наши способности скрыты. Мы в буквальном смысле изгнаны из Рая. И чем жестче сердце человека, жаднее рука и тщеславнее ум, тем дальше он от Источника. И тем сложнее его путь, потому что нет другого предназначения, кроме как найти дорогу назад. Принимает этот факт индивидуум или нет - разницы никакой. Мы находимся в стадии перевоспитания, и выйти из Золотой Клетки, из замкнутого круга можно только в одном случае - приняв все уроки и освоив знания.
Незнание законов кармы, как говорится, не освобождает от ее последствий.
При этом нам дарован выбор. Ведь никто никуда не спешит. Вселенная бессмертна и бесконечна... Из миллиардов выборов, все равно придет момент для самого верного. И для такой цели на Землю всегда будут приходить те, чей Разум открыт и видит мироздание в правильном Свете.
Прислушиваться к ним, или крутить у виска... отдельное дело каждого.

Ясного видения Вам!
#Галина_Зарудная


Рецензии