Я хочу, чтобы ты вызывал симпатию

Я хочу, чтобы ты вызывал симпатию у других людей.
Здесь много значат твои глаза и твои слова, есть ли в них глубина и смысл.

Если на твоем лице и в твоей речи интеллект обнаружен не будет, никто тебя не осудит. Только тогда уже не задавайся вопросом «почему у меня ничего не получается». Потому что если человек отверг наставление, знание и мудрость, у него мало что может получиться.

Выгодней тебе учиться и читать серьезную литературу, размышлять, анализировать, искать знание. Твоя задача - настроится  на волну мудрости, и питать свой разум интеллектуальной пищей, а душу - пищей духовной.

Потому что «наперекосяк жизнь» это тогда – когда мысли только о теле, о еде, об удовольствиях и ничего для ума, и ничего для сердца, и ничего для души.

Не допусти пустоты в своих глазах. Культивируй и облагораживай свою личность. Занимайся этим хотя бы понемногу, но ежедневно.
Тогда ты будешь в числе фаворитов. А может быть, даже в числе обладателей! Потому что при соблюдении принципов интеллектуального и духовного развития, твой рейтинг возрастает значительно.

"Но я люблю душой корявой
одну врачиху средних лет...
У ней на мордочке лукавой
слегка рассыпан интеллект"
(Аркадий Кутилов)


Рецензии