Любовь длиною в тысячу световых лет

На дворе стоял 2234 год, человечество вышло на новый уровень развития. Земляне обнаружили, наконец – то, внеземную цивилизацию и вышли с ней на контакт.

Эта цивилизация находится в 1000 световых годах от Земли в галактике Альфа Центавра. Этой планете дали название Альфия, а их жители альфийци.

Альфийци внешне похожи на людей, но есть отличия, они ростом 3 – 3,5м, и еще они светятся светло – бирюзовым светом.

Альфийци отправили послание землянам «Приём, слышит кто – то нас, нам нужна помощь, срочно, ОНИ уже здесь, ОНИ уничтожают все на своем пути, у нас военные ресурсы уже на исходе, если ВЫ нас слышите, вышлите нам помощь, мы сами не справимся, вот координаты: галактика Альфа Центавра, планета Альфия, мы находимся в 1000 световых годах от вас».

27 ноября 2234 года, ШТАБ: «Адмирал Ватсон, мы получили сообщение от внеземной цивилизации, они запрашивают помощь, они ведут борьбу с неизвестным противником». Генерал Бенджамин, передать нашим и отправить послание остальным колониям, боевой приказ, пускай собирают силы, мы идем на помощь нашим собратьям по уму, - слушаюсь адмирал.

Человечество колонизировала Марс еще 100 лет тому назад, на сегодняшний день там проживает больше 2 млрд. человек. Эта цветущая, зеленая и процветающая планета, которая является самым главным торговым центром. А всего людей в Солнечной Системе – 10 млрд. человек. Здесь и живет наш 21 – летний майор Корвин. Он командует силами обороны Марса, его задача обеспечить около орбитальную защиту от внешних угроз. Корвин живет в столице Марса Харон. Корвин ростом почти 2 метра, мускулистого телосложения, глаза зеленого цвета, волосы каштанового цвета. Майор Корвин, майор Корвин – с задышкой говорит ему секретарь Натали, у меня для вас послание от адмирала Ватсона, у него приказ что бы вы собирали все силы, мы летим в Альфу Центавра на помощь альфийцам. - Что еще за альфийци? – внеземная цивилизация в галактике Альфа Центавра, им нужна наша военная помощь, они ведут войну против мувизианцев. Спасибо, Натали, передай адмиралу что я в срочном порядке выполню его приказ. – Слушаюсь, майор Корвин.

Внимание всем силам: говорит адмирал Ватсон, собираемся возле Солнца, завтра выступаем в путь! Вызвать ко мне майора Корвина, есть сер. Добрый

день адмирал Ватсон, добрый, майор Корвин, вы уже в курсе почему мы собираем силы, так точно, вот и славно. И еще одно, майор Корвин, какие силы у нас в распоряжении 5000 крейсеров, на каждом по 10 тысяч человек, общей численностью 50 млн. человек. Майор Корвин, отдайте приказ переместить сознания всех бойцов в новые модифицированные тела, есть сер. В первую очередь перенесли сознание Корвина в мускулистое тело зеленого цвета, в каждом таком теле в мозгу был встроенный компьютер – Мозгодруг, эти модифицированные тела специально были разработаны для военных действий, у них была повышенная регенерация тела, и быстрая свертываемость крови.

Милена, да сер, передайте альфийцам, что мы будем в ихней Солнечной Системе через 2 дня, - слушаюсь сер.

Внимание всем – говорит адмирал Ватсон, приготовиться всем к гиперскачку, начинаю отчет 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 полный вперед.

Тем временем альфийци вели в космосе ожесточенные бои против мувизианцев, потери были колоссальными с обеих сторон. Адмирал Аврил приказал Лиане выйти из поля боя, которая была капитаном крейсера «Аврора». Лиана задала вопрос адмиралу Аврилу, в чем дело адмирал, почему вы приказали мне выйти из битвы, у нас сейчас на счету каждый корабль, там наши гибнут, а я тут без дела прохлаждаюсь. Капитан Лиана, у меня к вам ответственное задание, вы должны отправиться к планете Аврилия и встретить землян, они к нам пришли на помощь. Вы должны будете привести их к нам на помощь, мне передали, что к вам на борт зайдет майор Корвин, вы должны будете ввести его в курс дела, слушаюсь адмирал.

Майор Корвин, к нам подлетает неопознанный корабль, выйдете с ним на связь! «Я Лиана, капитан крейсера Аврора, у меня задание встретить землян и ввести в курс дела, мне передали, что ко мне должен зайти на борт майор Корвин», Абрахам пришвартоваться к «Авроре», слушаюсь сер. Я Лиана, капитан этого корабля, вы наверное майор Корвин, да это я. Когда Корвин увидел впервые Лиану, у него что – то внутри содрогнулось, как будто его ударило молнией, она была ростом 3 – 3,5м, лет было ей по земным меркам 22 года голубые глаза, рыжие волосы, а кожа ее светилась светло – бирюзовым цветом. Майор Корвин, дело происходит так, бои идут возле нашей планеты Альфия, силы противника превосходят в десятки раз, у нас осталось около тысячи целых крейсеров, еще есть силы на планете, около 25 млн. человек, ждут приказа. Я вас понял, Лиана, дело – жопа полнейшая, ну ничего, мы еще и не с такой передряги выбирались. Лиана как и Корвин тоже

почувствовала удар молнии, ей очень о нем все узнать, но дела были на первом месте. Лиана, нашим адмиралам нужно встретиться, и обсудить план наших действий, хорошо, Корвин, зовите своего адмирала на мой корабль. Адмирал Ватсон, вас запрашивают на борт «Авроры» для встречи с адмиралом Аврилом. Корвин, вот план действий, Лиана с оставшимися силами возьмет основной удар противника на себя, а вы должны будете с нашими «космическими подрывателями» подойти как можно ближе, что бы их выпустить, что бы они могли подобраться к вражеским кораблям, и установить взрывчатки. А потом мы все вместе идем в бой добивать этих гадин. Слушаюсь, адмиралы. Сер, взрывчатки установлены, я вас понял, подрывайте этих гандонов! И тут флотилии врага пришел крах, один за другим начал взрываться вражеский крейсер, зрелище было ужасно красивое, как будто на Новый Год салют был. Выдвинулась вперед объединённая флотилия альфийцев и землян добивать врага. После 6 часов боевых действий, встретился майор Корвин с Лианой на борту ее корабля «Аврора», они уединились в ее уютной каютной палубе, начали разговаривать обо всем, что они молодцы, что победили врага, она ему рассказывала о себе, а он в ответ о себе, потом он посмотрел в ее голубые глаза, и она не выдержала и поцеловала в его губы, поцелуй был настолько страстный и нежный, что они остались вдвоем в ее каюте на всю ночь.

Капитан Лиана и майор Корвин, мы собираемся пойти в контрнаступление на мувизианцев, на ихнюю планету Мувизию. Вам предстоит наземная операции по ликвидации всей инфраструктуры противника. Мы сейчас же вылетаем на Мувизию. Через 2 часа они уже были возле планеты противника, противник выдвинул против нас все свои силы, около 500 крейсеров, против наших 5000, у нас огромное преимущество, мы начали высаживать десант, в одном из этих десантных транспортных кораблей были Корвин и Лиана, когда они приближали к земле, их неожиданно подбило ПВО врага, ихний корабль разбился, Корвин и Лиана остались живы, но их очень сильно потрепало, у Корвина была сломана левая рука, Лиана перевязала ему руку и поставила кость на место, они пошли вдвоем искать другие уцелевшие корабли с солдатами, что бы объединиться с основными силами, на земле их ожидало сопротивление врага, враг отчаянно дрался, но мы подавляем врага. Вся инфраструктура заминирована, нужно выбираться из этого клятого ада. Прием, прием, вызываем транспортник, принято майор Корвин, через 20 минут мы уже были на корабле «Аврора», где меня понесли в мед отсек и подлатали мою руку. Через 20 минут я вышел и встретился с Лианой, мы пошли вдвоем к адмиралам, они нам сказали, что вся инфраструктура врага

полностью разрушена, что враг как минимум вылезет в космос, лет через сто. Вы молодцы ребята, а теперь мы возвращаемся домой, мы заметили что вы за это время очень сблизились, и хотим вам выделить участок земли для фермы на Марсе, вблизи от города, и дать вам свободу, что бы вы вернулись к нормальной жизни, вы на это заслужили и мы перед вами в долгу. Лиана и Корвин поблагодарили адмиралов, и пошли собирать вещи. Через неделю они уже обосновались на своей ферме, и как оказалось Лиана была беременна, через 9 месяцев у них родились прекрасные близняшки Гвинтия и Милена, и с тех пор они жили долго и счастливо в полной гармонии.

Вот так бывает, что можно найти любовь за тысячу световых лет от родного дома, желаю всем что бы они нашли свою вторую половинку.
P.S. Пишите свои отзывы, понравилось ли вам данное сочинение, может что - нибудь нужно подправить, буду рад любым отзывам.


Рецензии