Статья на фото семьи олигарха

  Какие царственные позы, какие холенные лица, драгоценности, картины, а ты видишь
этих людей, их знакомые лица и диву даешься, как меняет человека богатство. Яркая, физическая оболочка, и бездуховная, звенящая пустота внутри.
  Даже по фотографиям ясно видно, общество достигло предела расслоения, и это заметно во всех классовых категориях, но особенно проявляется на примере новой, капиталистической аристократии.
  Как только эти люди достигают известности или определенного благосостояния, они отделяют себя в отдельную, отличную от большинства, касту. А ведь они обычные куклы, а их жизнь - театр марионеток. Печально, но таких становится все больше и больше в современном Российском обществе, хотя некоторые из них, ни в коей мере не виноваты в том, они просто тупо и слепо копируют более успешных, по их мнению людей
  Многие люди из других социальных слоев и групп, зараженные средствами массовой информации, показной роскошью, кричащей с обложек глянцевых журналов и афиш кино, стараются следовать такой же модели поведения. Навязанной в штормовые годы 90 х годов западной модели, чуждого нам, бездуховного общества потребления!
  Кто - то умело режиссирует все это, пользуясь человеческими струнами, коварно играет на них, пытаясь разрушить социальную солидарность общества.
  В конечном результате, кукловод найдет приключения на свою "голову", если даже дергает за свои ниточки из другого государства, где носят ермолки, цилиндры или тюрбаны. Россия выстоит, нужно только не забывать, что мы ЛЮДИ одной Страны, одной Планеты и Бог создал нас всех, одинаковыми и равными!


Рецензии