Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 4-3 Биография

НАША  СЕМЬЯ

ГЛАВА 1  ДЖУНА

ЧАСТЬ 4-3  БИОГРАФИЯ


Неожиданно поняла, что раздел про Джуну начали «против правил».
Мы начали сразу о способностях, а обычно всё начинается с биографии человека.  Но – не поздно поправиться…

Говорят, Джуна придумывала сама себе биографию. Наверное, для этого у неё были веские причины. Позже в сериале будет раскрыты причины, по которым она прятала свою истинную биографию и предъявляла журналистам  и людям её окружающим – фальшивую.

Джуна утверждала, что – родилась в 1949 году.

Тем не менее удалось установить точный год её рождения – 1935-й.
Получается, что она моя ровесница.

Джуна скончалась в Москве 8 июня 2015 года – по первой версии на 66 году жизни.
По второй – в 2015 ей исполнялось уже 80 лет.

Ну что ж! Она всегда молодо выглядела. И можно принять первый вариант – ей всегда хотелось считать себя  и казаться для всех окружающих - моложе своих лет.
Тем более, что оно так и было в жизни…

Если вглядеться в одну из последних фотографий Джуны, всё таки – видно, что, как бы не была молода душа в любом возрасте, тело  подвластно течению времени.

Говорят – возраст женщины выдаёт себя, если взглянуть внимательно на её руки, шею и морщинки у глаз.

Если морщинки может скрыть макияж, то руки и шею – не спрячешь…

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ






 


Рецензии