Афорения и размышлизмы. Часть 71

Не факт, что бегая от инфаркта, ты к нему не придёшь. В ногах правды нет!

У нас «искусство требует жертв» превратилось в «искусство требовать жертв». 

Привилегии депутатов отбивают у них всё понимание реалий жизни простых людей.

Подвернулся случай – хожу на костылях.

Человек есть сонм амбиций, комплексов, желаний и разочарований.

Три вида ошибок людей: те, которые можно допускать; те, которые нельзя допускать; те, которые нельзя не допускать. Каждый выбирает своё.

Суждения о других людях мне больше говорят не о людях, а о том, кто о них говорит.

Если человек печётся о себе, это совсем не значит, что он хочет навредить тебе.

Что бы сделал Фаберже с курочкой, которая несла бы его яйца?

Следуя логике, среди большинства дураков больше, чем среди меньшинства.

Мы не только братья по разуму, но и по глупости тоже близкие родственники.

Чем лучше мы знаем себя, тем меньше доверяем окружающим.

Лучше всего женская интуиция срабатывает на мужские доходы.

Характер есть дитя воли и разума.

Такт – умение замолчать намного раньше, чем тебя попросят об этом.

Приспособленчество – желание сохранить себе хорошее настроение при обязанности выполнить ненавистное задание.

И лёгкость поведения требует определенного характера.

Чем выше самооценка, тем меньше желания быть «как все».

Большевики создали такой базис экономики, что экономику с него сдвинуть не получается.

У сексуальных меньшинств не может быть сексуальных расстройств.

Мы так хотели освободить Европу, что незаметно оккупировали войсками её часть.

Размах крыльев – не повод для полёта. Нужен ещё поток воздуха снизу.

Все врут из необходимости.

Ври как можно честнее – и тебе поверят!

Работать как лошадь почетнее, чем вкалывать, как осёл.

Регулярные операции «Чистые руки» убедили меня, что дУши к этому отношения не имеет.

Духовная пища нуждается в соответствующей диете.

Цензура – диета для духовной пищи.

Хочешь любить людей? Меньше на них надейся!

Россия – это айсберг, 2\3 которого плавает в дерьме, а 1\3 всё это нюхает.

Развод – похмелье от опьянения любовью.

Последствия отличаются от результатов - их нельзя предвидеть. А результат  ожидаем.

Совесть - лучший контролёр, деньги – лучший гарант.

Не хулите – да не хулимы будете!

Утро вечера не дряннее.

От алкоголизма страдают нормальные люди. Ненормальные им забавляются.

Обмануть себя нельзя – с собой легче договориться.

Человек не произошёл от приматов, просто некоторые обезьяны сошли с ума и стали людьми.

Слабый пол силён коварством, а сильный глупостью томим.

Гваделупа – это государство, а не то, о чём вы сразу же подумали!

Матом кроют все поехавшие крыши…

Шаблон – затвердевшее правило.

Деньги у нас уводят за границу, мозги сами утекают, - наверное, уклон неверный, что ли?

Острота ума обратно пропорциональна его широте.

Вор – инженер карманной тяги.

Человек – существо горячее: плюнь на него – зашипит!

Совет Министров – Жулье моё!

У меня аллергия на деньги – весь чешусь, когда их у меня нет!

Нервное напряжение и женщин он снимал водкой, правильно распределяя роли!

Нам свобода дана «для», а мы её рассматриваем «от чего». В этом-то и беда!

Открытое Акционерное Общество «Родина»!

Если тебя уличили во лжи, скажи, что ошибся. Если уличили в правде – не отвертеться.

По логике чиновников, нам отстаивать свои права удобнее всего в очередях.

Запреты увеличивают размеры взяток.

Борьба со взятками дала результат – их стали выявлять больше, и ставки стали выше.


Рецензии