Человечек черных глаз

Ее глаза были черны.. а вернее они были мертвые.. страх и ужас  расставания зачернил их. в них была боль настолько сильная и  плотная, что казалось, она сожгла органы зрения. губы сомкнуты  -  стистнуты ядовитой силой как пассатижами. а глаза ревут в трубы: не  уходи!.. глаза орут: не покидай порога этого дома!.. глаза просят: не  бросай меня, пожалуйста, потому что я тебя лю**...
для слепцов - человек молчит. для зрячих - он горит в аду. за другого.

глаза раскованны. свет несется через них из глубин, душа ревет  испепеляя внешний ментал до мрака золы. а губы - трагичны  практичны выносливы, смяты как горький орех для цели власти, для  гордости. Диссонанс на лице пугает и притягивает взгляды.

люди часто плачущие и много чувствующие - у них особая аура  вокруг очей - нежная и скорбная грусть. темнота - но теплого цвета..  таким людям тяжело жить. но для окружающих они облегчение,  прощение и надежда. вспомните иконы. там также подчеркивают очи  чернотой.
чернота добра может кружить вокруг радужек толи голубых толи  серых, карих полосок.. а вы будете приковываться к ней взглядом,  пытаясь осмыслить это странное явление, не понимать отчего к ним  тянет.
глаза которые сосут из вас святость. вытягивают ее на свет из самых  захороненных глубин - из-под клокочащей мантии агрессивной лавы.
как бы вы не были закорченелы и закованы в броню жестокости,  психа ваша, натолкнувшись на такую скорбь, на такое многолетнее  страдание, на такой раструб света, содрогается мгновенно и  соразмеренно со светом тех глаз. Она сокрушается в унисон и  разделяет эту боль сердечной переполненности, этот свет в полном  объеме амплитуды издателя

Глянув на это экзотическое существование плотного электричества  скорби, никогда не останешься прежним. скорбь сокрушает на  расстоянии.. достаточен короткий выстрел. один взгляд. Пиф паф - и  вы убиты. Мимолетное касание лазера ее зрения в ваши зрачки - и  ваш рок н ролл мертв. глазука таких скорбящих существ опасна. в ней  свой тротил. Мощный-премощный.

Свет добра скорби мажет вас целиком. вы трясетесь внутри, глядя на  такое разоблачение силы злобы. Крик боли от любви - блаженная  пушка - после нее не получится остаться равнодушным..
сокрушенный страдальческой огонь он встает передо мной снова и  снова.. не так часто я его видел. Может два раза.. А может один.
Стерегитесь таких людей, если не хотите измениться.

==================================
ps/
- знаешь на тебя смотреть невозможно.. их - не поднять..
- мои глаза тяжелые   потому что я смотрю на тебя..

*********************************************


Рецензии