Говорят гаджет не настоящий!

Ну и сегодня просто так небольшая сводочка из далекого детства, вопрос который наверно в свое время мучил не один ум. Многие наверно помнят мультик раньше был назывался "Инспектор Гаджет". Да да, еще потом по нему сняли фильм. Про детектива недодепу который борется с преступниками, при этом не понимая в начале что они плохие. И плюс у него куча всяких штучек, которые ему сделали после того как он чуть не погиб. Но сейчас вот именно не о нем речь, а о его вечном враге, которого наш инспектор пытался поймать на протяжении всего сериала. А именно Доктор Кло, который возглавляет организацию "MAD"..
На протяжении всех серий нам показывают Доктора Кло только со спины, сидящего в кресле, и гладящего своего кота. (Уж не отсылка ли на бондиану?! Глава Спектра и кошак. Но каждый раз как Гаджет приближается к нему, Доктор Кло успевает всегда сбежать, при этом угрожая Гаджету расправой в следующий раз.
Теория заговора, может быть так что Гаджет со соими примочками то и не настоящий, ведь помните почему он стал таким? После взрыва, ему имплантировали кучу вещей. А что если по версии всех Настоящий Гаджет погиб, а создали прототип робота, внешне напоминающего инспектора.
Но только вот возможно так что настоящий Гаджет выжил во взрыве, и стал известен как Доктор Кло, который пытается уничтожить Гаджета. Отсюда и железная перчатка, и лицо не показывают (последствия взрыва).
Да для детей это было бы точно сложно понять тогда, если бы попытались сделать так что раскрыли в свое время кто скрывается под именем "Доктор Кло".


Рецензии