Наша семья Гл. 1 Джуна Часть 4-1 Джуна

             ДЖУНА


  НАША СЕМЬЯ

  ГЛАВА 1 ДЖУНА

  ЧАСТЬ 4-1 ДЖУНА
   

  Пожалуй, хватит заниматься беллетристикой.
   
  Всё о чем мы с Вами сейчас вспомнили, происходило в наш советские времена, и продолжает происходить сейчас. Пожалуй, пора перейти к следующему этапу наших рассуждений, продвигающих нас в направлении выбранной темы.

  Хотелось бы все эти не совсем нам понятные термины разобрать на конкретном примере. Кого же выбрать из экстрасенсов - Чумака? Кашпировского? Но мы так мало - о них знаем...

  И прямо, как говорят - "в руки" и в мозги нам вложили богатый информацией сериал о Джуне... Там столько загадочного, спорного, интересного, непознанного, что лучше примера и не придумаешь...
   
   
   ДЖУНА


  В 2013 г. режиссер Вадим Островский приступил к съемкам телевизионного сериала «Джуна», основанного на биографии экстрасенса. Главную роль в картине сыграла Лаура Кеосаян. Сериал вышел на экраны осенью 2015 г. уже после смерти целительницы.

   
  Мы все недавно посмотрели сериал - ДЖУНА.

  Фильм построен по принципу - раскроем ИСТИНУ через ПРИЗМУ ВРЕМЕНИ.

  ПРОШЛОЕ ДЖУНЫ мы узнаем из её рассказов об этом ПРОШЛОМ.

  То есть сценарист отправляет нас из настоящего времени - в прошлое.

  А ТАЙНОЕ постепенно проявляется при рассмотрении всех этих событий с позиций НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. То есть из глубины НЕПОЗНАННОГО всплывает на поверхность и становится ОТКРОВЕНИЕМ для всех.

  ТАЙНА ДЖУНЫ окутана - МИСТИКОЙ и МАГИЕЙ, которые заставляют задуматься и допустить в наше СОЗНАНИЕ мысль о реальности этой МИСТИКИ. И, мне кажется, что этот сериал - ещё один рывок за новый рубеж наших познаний в этой области непознанного.

  Попробуем порассуждать на эту тему, по привычке - систематизируя любые данные. Поэтому разложим всё, что поддается учету и анализу - по полочкам. Может быть, распутывая паутину тайн, заложенных в сериал, мы хотя бы частично доберемся до вожделенной истины и найдем ответы на поставленные нами же вопросы.

  А вопросов много. И главный из них - кем на самом деле является Джуна: экстрасенсом, магом, целителем или - ведьмой???

  Джуна вспоминает, что ещё в детстве её считали - ВЕДЬМОЙ. Помните - у колодца, женщина крикнула вслед убегающей Джуне - "Ожила - ведьма!".

  Однажды Джуна предсказала землетрясение в своем селе, но слово - "ВЕДЬМА" закрепилось за ней ещё больше.

  Джуна болезненно это переживала. Однажды произошла трагедия - возник пожар и Джуна - горела в прямом смысле этого слова. Получила тяжелейшие ожоги. Врачи сказали, что с такими ожогами больше трёх дней не живут. А она выжила. И полученные ожоги быстро зажили.
  И вот выкрик Джуны, когда она вспоминала этот случай - "Всем скажите - раз я не сгорела - значит, я - не ведьма!".

  Итак, Джуна - не была ведьмой.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии
Здравствуйте , Ираида и Виктор. Спасибо за интересное исследование.
Сама попытка рациональными методами описать соотношение сознания и
бессознательного обречена на постоянное расширение границ исследования.
Позвольте пожелать Вам крепкого здоровья и благополучия .С уважением.

Александр Евгеньевич Закатов   28.11.2017 07:01     Заявить о нарушении
Сашенька!
Спасибо за внимание. Давайте обменяемся мнениями после окончания Главы.Это только начало происходившей реальности...
ИРАИДА

Дудко 3   28.11.2017 14:39   Заявить о нарушении