Мечты избавления от вселенского зла не состоятельн

AntonBlagin, гиперборейский писатель, член Союза писателей России, опубликовал статью "Пинхас Полонский: христианство в 100 раз ближе к иудаизму, чем ислам!" https://cont.ws/@antonblagin/7... ,в которой акцентируется внимание на том. что  все евреи — дети бога Яхве, а все неереи — рабы этого Яхве со всеми вытекающими из этого последствиями, хотите вы это признавать или не хотите!

Лично я это как ашкеназ признаю.

А ещё Антон Благин очень рассчитывает на то, что исполнится  предсказание Иисуса Христа о Жатве, записанное в Библии.

В этом предсказании сказано, что Жатва, в которой примут участие праведники, ангелы а также Сын Человеческий, должна смести с лица земли всё это подлое племя, которое Иисус называл "сборищем сатанинским", сынами дьявола" а также сравнивал с "плевелами" (сорняками) на поле.

И вот тут выскажу своё мнение на этот счёт.

Если иудаизм - это вселенское Зло, то оно будет вечно, как вечно Добро и Зло в их взаимосвязи.. Если представить себя, что в один прекрасный момент все иудеи исчезнут с лица земли, то тут же их нишу займут другие под иным названием. Немцы уже пробовали, американца пробуют и мало ли кто ещё попробует. Святое место, как и место исчадие ада, не бывает пустым. Природа не терпит пустоты. Полнота мира обеспечивается наличием антиподов Добра и Зла., Света и Тьмы, их взаимосвязью. Нет Добра без Зла, как нет и Зла без Добра.

На том стоит и будет стоять Вселенная, кем бы она ни была создана или появилась сама по себе из чего-то или из Ничего.

Таков закон природы: или ты кого-то съешь или тебя съедят. Мирное сожительство возможно в золотой середине между Злом и Добром, что соответствует названию этого уважаемого журнала Антона Благина.

И Добро, и Зло обладают своей силой притяжения. Область такого рода невесомости и есть та "золотая середине", которая воплощена в раю.

(См. картинку в https://cont.ws/@vita1chuk/780740


Рецензии