Проверка на прочность

Внутри разливается нездоровый пофигизм и вселенская усталость. Изначально вечер не предвещал ничего хорошего, но все равно поехали, все равно решили, пусть будет приключение, вместе.
В эту ночь, я поняла, что как бы ты не любил кого-то, но есть все же такие люди, рядом с которыми, в компании не расслабишься, от слова совсем. Каждый раз пичкаешь себя надеждой, что в этот раз все будет иначе, что в этот раз ошибки предыдущих будут учтены, только с каждым новым разом веришь себе все меньше, и так же меньше позволяешь себе пить, какой смысл, деньги только переводить, ведь в состоянии напряжения ни опьянения ни удовольствия не будет. Каждый раз убеждаешь себя, что это просто алкоголь, а потом случается он, момент наибольшей жопы, вдруг приходит осознание, что алкоголь всего лишь показывает суть вещей, показывает человека таким, какой он есть на самом деле. Избалованный, эгоистичный и глухой. Словно ребенок со своим "хочу" посреди зала, орущий и ревущий, потому что это "хочу" не дали. Ребенку все равно где он, ребенку все равно мешает ли он кому-то, ребенку просто все равно. Главное, чтобы уговорили остаться. Попытки объяснить неправильность поведения приведут лишь к надутым губам и фразам: "Ты меня бросил(а)", "Ты меня не поддерживаешь, когда мне это так необходимо".
Именно тогда наступает момент Х, когда ты или смиряешься в своей любви, что вот оно, такое и ни за что этого не признает, или идешь дальше сохраняя свои нервы в покое. Эдакая проверка на прочность демонами, глухотой и надменностью... 


Рецензии