Тандем

 Собчак+ Ходорковский мощный будет тандем. Ну, с Ходорковским понятно. Он спит и видит, как отомстить Путину. А тут подвернулся случай использовать свои замыслы по всей территории России, используя возможности Собчак. Думаю он не пожалеет наворованных денег. О таком случае он не мог, наверное, и мечтать.
    Ну, а что Ксюша, она то за что обиделась на В,В, Или взбунтовались гены родителя. Он же был разрушителем. Такие, как он разрушили мощный союз различных, но тогда единых по духу республик. Теперь Европа боится развала своего союза. А Америка желает создать союз с Европой. И только потому, что почувствовала в лице России великого соперника. А наши, «патриоты» доморощенные, хотят развалить Россию изнутри. Которую от неминуемого развала спас В,В.

  Уже забыли, какие бури политические бушевали в Башкирии, в Татарстане, на Кавказе. И сколько лет потребовалось, чтобы стабилизировать ситуацию в России?  Так нет же, надо снова «всё до основания, а затем»…
  В интернете подробная биография  Ксюши Собчак, начиная с пелёнок. Автор не жалел эпитетов превосходной степени для неё. Возможно она не дура, но то что ума нет это точно. Возможно она всесторонне развита,-возможно. Но у нас в России великое множество талантливых и гениальных детишек. А сколько среди них великолепных спортсменов, которые воспитывались в неблагополучных семьях, или вообще без семей.
И не один из них и не подумает сказать, придя на первый канал России,, что  не хотел сюда идти, но пришёл как будто по « нужде»… А Собчак сказала на всю страну. В переводе на бытовой язык её слова звучат так,
- Да срать я на вас хотела. У этого выражения другого подтекста просто нет.
А ещё нужно давать информацию о Ходорковском, как он разбогател, как грохнули мэра Нефтеюганска. В Америке за это, или электрический стул, или пожизненное. А у нас он работал библиотекарем, да пасквили строчил на президента.
 На сегодня хватит. Я буду следить за этой парочкой.
29.11.17


Рецензии
Думаю, эти двое мелко плавают. Уголовник и светская бл...львица. Очевидно, что они просто лузеры.

Бацкий Эдя   02.12.2017 14:40     Заявить о нарушении
Я уверен, что они ещё хуже чем просто лузеры. А за визит спасибо.

Виктор Маковский   02.12.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.