Женщинам 30 плюс

Хочешь чтобы на тебя смотрели, подолгу задерживая взгляд? Хочешь чтобы тебя любили, превозносили и восхищались?
Тогда давай мы наведем порядок в гардеробе твоей души.
Все лишне выбросим. Сделаем обновление, приобретем такой наряд, который будет интриговать, притягивать и заинтересовывать.

Во – первых, не скрывай красоту своего внутреннего мира. Ведь твоя душа красивая, нужно просто стряхнуть накопившуюся пыль, чтобы увидеть этот блеск.

Пусть мои слова, как магнит поднимут все, что дремало, все, что закрепостилось под воздействием времени. Пусть возгорится все, что угасло.

Пусть заполыхает этот пожар любви к жизни в джунглях твоего естества. Пусть будет гореть этот факел тепла и света!  Пусть будет сияние новой рожденной звезды в твоих глазах.

Пусть всегда в твоих глазах читается интерес к жизни. Пусть будет очевиден всем этот блеск твоей молодой, пылкой и даже наивной души.

Просто перешагивай через всякие сомнения и предрассудки.  Распахни окно своей души. Пусть ветер вдохновения наполнит твои комнаты. Пусть будет свежий взгляд. Свежее дыхание. Пусть будет полное обновление. Это  приказ!

С каждым днем огонь жизни и оптимизма будет разгораться с новой силой. И он будет ярко отображаться в твоей внешности, в твоих глазах. Это будет твой новый взгляд, на все еще удивительный мир, с массой возможностей, перспектив и открытий.
Каждый день ты будешь открывать этот мир заново. И будешь начинать новый день с улыбки, с добрых позитивных слов, которые будут держать тебя в психологическом тонусе, и которые вымостят тебе дорогу к обретению твоей мечты и достижению твоей цели!


Рецензии