Генрих Явлинский как зеркало русской оппозиции

Глупо обсуждать Познера. Того, который в одноимённой телепередаче хитрожопо щурится над очёчками. Познер, он Познер и есть. Обсуждай, не обсуждай, лучше не станет.

В российском обществе есть масса людей, не пьющих, психически здоровых, возможно даже порядочных, которые считают Г. Явлинского вполне приемлемой альтернативой Путину. Интересно, изменилось ли количество таких граждан после вчерашнего интервью у Познера, когда, уверен многие пожилые люди хватались одной рукой за "Корвалол", а другой за отсутствующую кобуру, чтоб хоть в телевизор шмальнуть, не имея возможности достать пулей до самой этой отвратительной рожи.

Хитрый Познер, безусловно относящийся к той же породе, что и интервьюируемый им Гриша, тщательно подбирая вопросы, не давал Явлинскому провалиться в совершеннейшее людоедство.

-Что вы сделаете став президентом?

-Прекращу войны в Украине и Сирии, примирюсь с Украиной и восстановив отношения с цивилизованным миром добьюсь отмены санкций. ( примерно так )

-Как решите проблему Крыма?

-Организую международную конференцию, которая выработает дорожную карту по выходу из этого беззакония.

Хитрющий Познер не стал спрашивать Явлинского о том, что, собственно произойдёт с двумя миллионами крымчан после того, как "международная конференция" закончит свою работу. Познер не поинтересовался, что будут делать с жителями Донбаса хохлозадые майдауны, когда президент Гриша перекроет границу между Россией и народными республиками.

Хитрейший Познер понимает, что вслух говорить об этом не стоит. А вот Гриша говорил бы с удовольствием. Гриша не понимает. Либерасы, ослеплённые сектантством своим, вообще мало что понимают. Один кривой, пархатый чёрт ( фамилию можно даже не называть ) на каждом углу хвастается, что у него есть мозги. Ну не дурак ли он после этого?

Некоторые наши товарищи либерастию приравнивают к фашизму. Не соглашусь. Либерас, это суперфашист. Мюллеры, Гиммлеры и прочие Шикльгруберы убивали ДРУГИЕ народы под предлогом создания "жизненного пространства" для своего. А наш либераст жаждет обесчестить и сгноить за ненадобностью народ СВОЙ собственный, ради комфортного пространства для нескольких десятков тысячь себеподобных. Поражает цинизм Амнюэлей и Сытиных стенающих о жертвах ГУЛАГа. Вы ж, суки, сами, ваш Явлинский, ваш Нечаев, ваш Гайдар в девяностые, реформами своими уморили людей больше, чем все Ягоды и Берии вместе взятые.

Миша-два процента вылез на выборы со слоганом : при мне такого не было. Конечно не было! Я дочери своей даже объяснить не могу КАК было! Не верит. Либерасы говорят, что в девяностые была очень низкая цена на нефть. Ну да, гроши она стоила. Вот только по договорам об СРП, которые заключал Гриша, Россия не получала даже тех грошей. Ей доставался только экологический геморрой и долги. Как можно продавать нефть и оставаться в долгах? Но Познер хитрый, и спрашивать об этом не стал.


Рецензии
"жаждет обесчестить и сгноить за ненадобностью народ СВОЙ собственный"

Думаю, что здесь вы ошибаетесь, СВОЙ народ они уничтожать не собираются, а вот тех, с кем живут в одной стране они СВОИМ народом не считают и продолжают "освобождать жизненное пространство", чем собственно занимались и их предшественники под красным флагом, звездой и с марксизмом-ленинизмом в кармане.
Ну, если не повторяться, то вот так:
http://www.proza.ru/2017/02/11/3
А в остальном всё верно.
Удачи!

Сергий Сальникоф   29.11.2017 17:50     Заявить о нарушении