Все равны перед законом и судом! Ст. 19. п. 1

Уважаемые Господа-товарищи!Я не буду в этом репортаже вести речь о Улюкаеве и других казусах нашего правосудия,а поведу речь о нашем основном законе страны со стороны(извиняюсь за каламбур),о Конституции Р.Ф.принятой 12 декабря,1993 года.Недавно т.е.в октябре Ельцин со своей бандой,расстреляли Верховный Совет,а ведь это высший законодательный орган страны!Из Белого дома он превратился в чёрный,я специально возил сына посмотреть на это преступление(иначе никак не назовёшь),и сказал,что в этот день расстреляли не дом,а свободу,совесть,честь русского народа!Так кровью Ельцин легитимизировал Государственный переворот в стране!Следующий шаг подстроить Конституцию Р.Ф. под себя.Текст её уже был написан
американскими советниками,которые в Кремль заходили,как к себе домой и дали на подпись"быку"Борьке готовую Конституцию Р.Ф.,что он тотчас сделал,и установил норму явки лишь пятьдесят процентов избирателей.И пятьдесят процентов голосов от явившихся избирателей,понимая,что народ не пойдёт за него голосовать,а критика текста Конституции Р.Ф.,в газетах,телеэфире была запрещена,а Конституционный Суд Р.Ф.,в ходе переворота,был разогнан,его просто не стало!Только потом Бурбулис выскажет,-пусть эта Конституция,хотя и принята через задницу,но она принята для продвижения вперёд.Вот под такой Конституцией Р.Ф.,мы строим сегодняшнюю Россию,и спрашиваем,а почему у нас всё через....!Как пел Игорь Тальков.
Давайте почитаем некоторые законы Конституции,вот первое наша правовая система.
Статья 15 п.4.гласит"Общепринятые принципы и нормы международного права и международные договоры Р.Ф.являются составной частью её правовой системы и если международным договором Р.Ф.установлены другие правила,чем предусмотренные законом
то применяются правила международного договора".Это говорит о том,что внутренние
законы Р.Ф.просто бумага,если они не соответствуют международным нормам и законам.
И какой бы хороший закон у нас не был бы принят,его отменят,или не исполнят,потому что главенствует международный закон!А это сами рассудите,статус рабовладельческой колонии,как бы нам это было не приятно!
Далее СТ.13 п.2."Никакая другая идеология не может устанавливаться в качестве государственной".А по международному праву под идеологией понимается,что нельзя говорить о христианской морали,рассказывать учителю о добре и зле,воспитывать патриотов и говорить о правде,которую Россия занимает в Истории,отсюда и учебники,не пойми где и кем писанные.Нацию создаёт и укрепляет,как единую-Идеология!
А мы-русские без идеологии превращаемся в неуправляемую массу людей,ни на что не способную!Если только за бутылочкой водки,поговорить по душам!Ещё о законах,где те майские законы Президента,которые обязаны к исполнению,их просто заиграли,за мылили,или ещё хуже саботируют,но здесь уже дела для прокуратуры!
Теперь о деньгах Ст.75 п.1."Денежная единица Р.Ф.-рубль!Эмиссия осуществляется
ЦБРФ,другие эмиссии и введения не допускаются.Защита и обеспечение рубля-функции ЦБРФ,которые он осуществляет независимо от других органов власти".Выходит,что государство не может контролировать Ц.Б.,а так как наш ЦБРФ встроен в мировую систему банков,М.В.Ф.,потому что мы являемся членом М.В.Ф.И подчиняемся только ему.А теперь вопрос на смекалку.Кто заправляет М.В.Ф.? Правильно!Далее нет желания рассказывать. Ещё Ст.29 п.5.запрещается в стране любая цензура.Да,вы послушайте,что говорят на ток-шоу либералы,в другой стране им минимум лет 20 сидеть и пилить лес,или ещё что похуже,у нас ,в России поливают нашу с вами(а у них нет,ни страны, ни Родины,у них доллар вместо глаз) страну где эти"букашки"родились и выучились,такой грязью,у нормальных людей,это называется-цинизмом!А что это означает,любая бы другая страна под таким гнётом и натиском санкций,5-ой колонны,давно бы сгинула,как сейчас погибает Украина,но мы Русские, и умеем держать удар,хотя и не заслуживаем этого удара,притом он исходит из грязных ртов!А Конституцию Р.Ф.вы её почитайте,только очень внимательно и поймёте,что её надо менять,чем быстрее,тем лучше,мы 25 лет живём при такой Конституции.Скорее всего наш Президент,этим и занимается,поэтому молчит,а он всегда молчит перед знаковыми событиями!Как-то так!
 


Рецензии