Что такое красота?

Красота - это тень гармонии. (Ошо Раджниш)
Начнем с того, что красота - достаточно относительная штука. Для каждого "красивая" девушка выглядит по своему.
Во вторых: ставить свой опыт и наблюдение как аргумент - удел недалеких людей  и это уже всем известно.
В этом посте нет ни грамма объективности.
Если ты находишься таких обстоятельствах, где люди выглядят (то ли привыкли, то ли так модно) по определенному, это не значит, что их можно приписывать ко всем...
На формирование моды, влияет много факторов... А то как каждый выглядит - еще влияет психологический фактор человека.
Я не защищаю девушек славянской внешности, потому что меня могу привлекать в ровной мере как европейки так и славянки!
Уж поверьте , есть намного больше представительниц противоположного пола с достаточно разным выбором внешности, развитости, коммуникабельности и тд и тп.
И вообще, как же уже задолбали эти идиоты  ,которые ноют,что так мало нормальных женщин на свете ".
Ведь парней можно таким же образом критиковать и говорить ,что все они
 страшные , недалекие  и недоразвиты физически... ( Карл И.)
(Из инета) орфография и  стиль письма сохранены,изменены непечатные выражения,без которых некоторые уже не могут выразить сегодня  свои мысли,
такова , увы ,культура нашего века , так сегодня  пишут часто в инете свою  разговорную речь,не умеют по другому...

-----------------------------------------
Юношеский максимализм. Бывает только белое и чёрное,
красивые и страшные,но смотря у кого какой вкус
Красота души человека – самое ценное, что есть на земле, и её просто невозможно переоценить. Внешность – это всего лишь оболочка... Бывает красиво смазливые  быстро  надоедают,а душевные и открытые могут привлекать и манить  и  заставлять тебя искать встреч снова и снова


Рецензии