C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

День домашних животных 30 ноября

Знаете, чем домашние животные отличаются от людей? Собаки и кошки НИКОГДА НЕ ПРЕДАЮТ. Удивительно: хозяин - пьяница, колотит собаку "смертным боем", а собака ему верна до конца, хозяйка издевается над котом: стирает оного в стиральной машине, колотит о стену, забывает покормить, а кошка любит ее до беспамятства. В канун сего праздника давайте вспомним некоторые эпизоды преданности домашних животных.
Машка из Обнинска. Кошка обнаружила в коробке новорожденного младенца. Кошка - это не женщина, она зверь, а детенышей надо спасть. Кошка забирается в коробку, согревает младенца своим телом, периодически облизывает и пытается привлечь внимание людей кошачьими воплями. Удалось: люди обратили внимание на странное поведение кошки, ребенок был спасен.
Машка из Костромы. В подъезд поздно вечером подбросили новорожденного младенца. Нахождение на бетонном полу, да еще и в одной легкой пеленке, верная смерть.... Но в подъезде жила бездомная кошка: жильцы подкармливали. Несколько часов, до того как люди не пошли на работу утром, кошка согревала беспомощного младенца своим теплом. Ребенок был спасен и не замерз. Кошку забрал к себе один из жильцов, с такой кошкой и нянька для детей не понадобится.
Барсик из Москвы. Во время пожара кот остается с 3 летним ребенком, хотя спокойно может выпрыгнуть с 3 этажа. Для кота сей прыжок не смертелен, ну поломает лапу - заживет. Кот решил разделить судьбу с младшим хозяином и остаться с ним до конца. В последствии пожарные рассказывали. что вопли кота помогли найти мальчика. Странное поведение: коты боятся огня, а тут кот не спасется, а остается на месте и дико вопит. Данное поведение не могло не привлечь внимание пожарных и мальчик и кот были спасены. Кот даже удостоился того, что ему сделали искусственное дыхание. Обратите внимание на видеозапись: первое, что делает кот, когда частично очухался  - это посмотрел спасли ли ребенка. Ребенок спасен? Все, можно дальше в обмороке валяться.
Васька из Сибири. В 3 часа ночи в подъезде барака носится и дико орет кот. "Мохнатый ублюдок! Не дает поспать! Да что ему надо?", - так наверно подумали жильцы подъезда. А кот всего-то навсего, орал на кошачьем языке: - "Люди! Спасайтесь! Вам какая-то сволочь подъезд подожгла!". Факт подтвержденный кот, рискуя жизнью, спасал людей.
Кот из США. Мальчик 4 лет, катаясь на самокате, подвергся нападению здоровенного пса. Пес повалил мальчика и схватив за рукав рубашки начал рвать зубами. Первым пришел на выручку кот. Несмотря, на то что кот втрое меньше собаки, он смело лезет в драку: нападению подвергается младший член семьи, а взрослых рядом нет. Кот прогнал собаку, но остается рядом с мальчиком до тех пор, пока не подоспели взрослые. Только потом кот кидается в погоню за собакой. Ох, чует мое сердце, не повезет собаке, если она опять попадет в эти мягкие лапки. Если перевести кошачьи вопли на человеческий язык будет примерно звучать так: -"Где этот лохматый поедатель костей? Я убью его если поймаю!"
Так что не забудьте порадовать ваших младших членов семьи чем нибудь вкусным.   


Рецензии