Главный мужчина

http://www.proza.ru/2017/07/20/1931

Димчик,  это правда? Ты дожил почти до тридцати лет и ни с кем-никогда не засыпал и не просыпался в одной постели?! Мне искренне жаль своего любимого.  Придётся наверстывать упущенное.  Я буду гладить и ласкать его девственные чресла, а он лунаходить под мои ночные рифмы со вкусом взбитых сливок на губах.  Я воткну в него свой изысканный комплимент, раз за всю его сознательно-бессознательную жизнь ни один самец мужского полу так и не удосужилась сказать ему,  как он чертовски красив. Какая он ПРЕЛЕСТЬ! Какие у него славные глазюки,  способные высосать и выцарапать даже мой сон.

Его трахнул какой-то мужик в девятнадцать, а он даже не помнит его имени.  Он вспоминает своего одноклассника,  который так откровенно разрешал ему помогать учить уроки, что бедный Димка дрочит на эту ситуацию до сих пор.  С удовольствием,  конечно.  Ибо парень делал,  что хотел и совершенно не задумывался о своей и чужой ориентации. Такой школьный бедлам,  благодаря которому каждый человек как бы случайно узнает о своих истинных желаниях. Выпускной бал с алыми и голубыми парусами. Прощание с прошлой жизнью,  обернувшееся продолжением встречи с неизвестным педагогом из другой страны грёз. 

Димка тихо сопит.Я ему не мешаю.  Спи,  любимый.  Я буду рядом просто потому,  что ты дышишь мной.  Наша любовь теперь есть и будет всегда,  ибо однажды мы встретились.   http://www.proza.ru/2017/07/10/1816 Это банально,  но... Ты мой раб (прошу не путать с анальным рабством), а я твой Главный Мужчина! И что бы ты ни делал в будущем (Да ебись ты с кем и сколько хочешь), ты будешь приползать ко мне изодранным в клочья, довольным,  нагулявшемся котом и рассказывать свои реальные анекдоты про новых папиков, своими извращениями  окончательно поразившими твой мозг. http://www.proza.ru/2017/10/29/2362 А может так случиться,  что я сам оплачу этот эскорт,  и ты,  скромно опустив свои карие глаза в область причинного места, смачно произнесешь : "А Вы всегда такой пи***больский молодой человек? А можно Вы лучше сделаете мне минет и помолчите хоть одну минуту, а лучше пять." 

Начинается сезон ролевых игр в любовь.  Когда нужен-не нужен третий. Когда порно, подсмотренное в свежих новостях,  становится двигателем сексуального прогресса.  Когда ты не хочешь, но аппетит уже есть и потому не остановиться - хочется всё больше и больше погрязнуть в совместнопрожитых грехах.  Сейчас - мои второстепенные члены предложения в главном мужском предложении о любви.  Шипящие звуки из под подушки. Не ной. У нас есть ещё полчаса. "А можно ты меня оставишь до завтра? А слабо... навсегда!?"


Рецензии
Читаю и восхищаюсь…, а точнее…, балдею…
Вы настолько МАСТЕРСКИ владеете словом, так виртуозно используете его, что сие похоже на жонглирование…, и вначале от удивления широко открываешь глаза и рот…
И только потом приходит понимание насколько АВТОР точно, а уж как при этом ярко…, доносит до читателя свою мысль, у-у-у…
Завидовать не стану…
Есть ТО, что другой человек, при повторении, если и сделает, то, как фарс, а быть смешным не хочется… никому…
Ведь вы уважаемый, хоть и в такой уникальной манере, но излагаете НАСТОЛЬКО глубокие мысли…, что остаётся удивляться…ещё и тому, как можно подобное сочетать «в одном флаконе»?
Что остаётся?
Только за вас радоваться искренно и доброжелательно, а ещё… желать творческих успехов…
С восхищением Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   15.01.2018 11:02     Заявить о нарушении
Ой ой не перехвалите меня! Сворачиваюсь довольным котом в клубочек, а нанежившись, снова отправляюсь на охоту. За новыми текстами!))

Феликс Птицев   15.01.2018 15:53   Заявить о нарушении